26.01.2017
33-летняя британская модель Даниэль Ллойд на днях заставила мировые СМИ говорить о себе, появившись на красной дорожке ежегодной премии NTAs в откровенном платье, которое обнажило шрамы на ее теле, оставшиеся после нескольких неудачных маммопластик.

  • Даниэль Ллойд

    25 января Даниэль Ллойд появилась на красной дорожке премии National Television Awards

Многие западные таблоиды знают Даниэль Ллойд не только как модель, лишенную титула «Мисс Великобритания-2004» из-за участия в откровенной съемке для журнала Playboy, но и как жертву пластической хирургии. Звезда трижды ложилась под нож для того, чтобы увеличить грудь, однако каждая из этих операций влекла за собой серьезные последствия.

После неоднократных хирургических вмешательств грудь девушки деформировалась, а на теле появились страшные шрамы. В 2012 году Даниэль едва не попрощалась с жизнью из-за разорвавшегося в груди импланта (разрыв спровоцировал тромб).


Чуть позже модель опять прибегла к маммопластике, чтобы скорректировать бюст. На этот раз форма и размер полностью устроили Даниэль. Однако на ее груди и теле все равно остались заметные рубцы, которых Ллойд, по всей видимости, ни капли не стесняется.


К примеру, 25 января она появилась на британской телевизионной премии NTAs. Для выхода в свет модель выбрала темно-синее платье в пол с прозрачными боковыми вставками, сквозь которые невооруженным глазом были видны шрамы на ее теле.