Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

За всю историю проекта «Дом-2» (а в эфире он с 2004 года) более 20 его участников честно признавались, что обращались к пластическим хирургам с самыми серьезными намерениями. О количестве тех, кто втайне исправлял «ошибки природы», остается только догадываться… Причем страсть к самоусовершенствованию охватывала не только представительниц прекрасного пола, среди которых Евгения Феофилактова, Виктория Романец, Катя Жужа и Рита Керн, но и «добрых молодцев». Михаил Терехин и Антон Гусев тоже не упустили возможность подкорректировать свою внешность. Мы изучили архивные и свежие фотографии героев самого популярного шоу страны и вспомнили, какие бьюти-преобразования имели место быть.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина, 33 года

    Бессменной ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной нередко приписывают ринопластику и маммопластику. Нос стал тоньше и изящнее, а грудь со второго размера чудесным образом увеличилась до полного третьего и приобрела более округлую форму. Но сама звезда предпочитает никак не комментировать эту информацию

Согласно недавнему опросу, зрители телешоу «Дом-2» резко отрицательно относятся к тому, что их любимые герои то и дело ложатся под нож, чтобы изменить свою внешность. Ходили слухи, что руководство проекта подумывало запретить «домочадцам» делать пластические операции. Однако чуть ли не с каждым днем на телестройке становится все больше любителей «тюнинга» (в частности, пухлых губ, точеных носов и пышной груди). Woman.ru решил вспомнить самых ярких участников «Дома-2», которые сделали пластику.

Перейти к обсуждению 83

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Рита керн и сногсшибательная внешность ????

  • Интересная подборка, спасибо! :) В итоге единственное самое приятное лицо во всей этой компании - Бородина, а Ермакова как бы доказывает, что ей ничто не поможет, потому что из мужика рядом сделали жгучую красотку намного симпатичнее (я про Эрику) :)))) И, конечно, Керн и Романец, как и Мексика - девушки, испортившие себя перебором пластики. У Керн и так всё было хорошо, Мексика была оооооооооооочень симпатичная, а в итоге что-то за муклы? Романец даже некрасивее стала. А в номинации человека, поимевшего проект, конечно же, побеждает ИА! Все "мамы проекта" до сих пор исходятся ядом, пересекаясь с ней, начиная Гобозовой и заканчивая Африкантовой :)))))

  • Красивый и в меру большой бюст реальный плюс, не спорю. Но все таки без интересного внутреннего мира и интеллекта вряд ли мужика удержишь красивым бюстом. И это красивый бюст бонус интеллекту а не наоборот.

  • Я смотрела проект первые года 2. Ермаковой, Водонаевой реально столько лет? Я была девчонкой, а они уже тогда тетками выглядели. Я старею, они молодеют?

  • Водонаева "до" - мамо дорогая! Как же сейчас заснуть?!....

  • А Бузова где?

  • Гость

    Водонаева "до" - мамо дорогая! Как же сейчас заснуть?!....

    А мне красивой кажется именно до, сейчас яга

  • Бородина могла ограничиться подтяжкой обвислой груди. Зачем она эти смешные шары под кожу вогнала? Некрасиво и смешно, какой уж тут секс, простите, когда такие протезы. Водонаеву то же самое касается. А так, посмотришь, никто не изменился. Такие же лица, черты лиц прежние. Только губы оттопырились. Всех их страшат не операции, а кардабалетные ресницы, патлы пристегнутые, обувь копыта и расписные ногти.

  • Антон Гусем, кхм ....он случаем не из этих, стал напоминать Алекса Матераццо, что до всех остальных, лет через 10 может 20 и у нас пройдет мода на идеал фигуры актрисы из фильма для взрослых.

  • Ну когда же в моду войдет индивидуальность-то, а. Это же нереально просто, все похожи как куклы. Мужики, как вам с этим живется?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.