31.01.2017
Алекса впервые увеличила губы еще 10 лет назад после участия в проекте «Фабрика звезд». Однако тогда девушка стала жертвой недобросовестных пластических хирургов. Ее губы неестественно распухли после введения некачественного биогеля. Спустя несколько лет певице все-таки удалось избавиться от наполнителя, но она продолжает экспериментировать со своей внешностью.

  • Певица Алекса

    Алекса сделала перманентный макияж губ и бровей

30 января Алекса опубликовала в Instagram фотографию из кабинета косметолога. Знаменитость сделала перманентный макияж губ и бровей в теневой технике.

«Как вы видите все очень красиво и естественно, а главное, совсем не больно. Есть небольшая отечность, но вскоре она спадет. Я в восторге!» — подписала пост Алекса. Однако далеко не все фанаты оценили бьюти-эксперимент девушки.

«Что за губы...боже мой. Только не пишите мне сейчас, что это я из зависти. Сашенька, верните как было. Вы такая красивая без этого силикона», «Зачем, Алекса? Бровки шикарные были естественные! а губки зачем обводить?», «Девочки, что же вы делаете с собой, вы и без этого всегда красивые. Подумайте, что-же в старости с вами будет, на свои губы наступать будете», — негодовали подписчики звезды.