Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети критикуют «естественный» татуаж 28-летней Алексы

Алекса впервые увеличила губы еще 10 лет назад после участия в проекте «Фабрика звезд». Однако тогда девушка стала жертвой недобросовестных пластических хирургов. Ее губы неестественно распухли после введения некачественного биогеля. Спустя несколько лет певице все-таки удалось избавиться от наполнителя, но она продолжает экспериментировать со своей внешностью.

30 января Алекса опубликовала в Instagram фотографию из кабинета косметолога. Знаменитость сделала перманентный макияж губ и бровей в теневой технике.

«Как вы видите все очень красиво и естественно, а главное, совсем не больно. Есть небольшая отечность, но вскоре она спадет. Я в восторге!» — подписала пост Алекса. Однако далеко не все фанаты оценили бьюти-эксперимент девушки.

«Что за губы...боже мой. Только не пишите мне сейчас, что это я из зависти. Сашенька, верните как было. Вы такая красивая без этого силикона», «Зачем, Алекса? Бровки шикарные были естественные! а губки зачем обводить?», «Девочки, что же вы делаете с собой, вы и без этого всегда красивые. Подумайте, что-же в старости с вами будет, на свои губы наступать будете», — негодовали подписчики звезды.

Перейти к обсуждению 62


31 января 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Надувные бананы. Покажите мужчин готовых их целовать.

  • Нос очень хорошо сделали. Губы трогать не надо. А вообще, очень хорошенькая.

  • Тут даже нечего обсуждать, испортила себя ужасно. Нет парня, который бы ей сказал, что ты делаешь?! Вот не до добра это одиночество у девушек)))

  • А щеки-то как у Марфушеньки-душеньки!!!

  • Ой-ёй, вроде, я не из пугливых, но от одного взгляда на первое фото озноб прошиб.

  • Ужасссс, что она с собой делает???

  • Её не узнать, если бы не написали кто это!!!

  • Я поражена! Я думала, она уже учла прошлые ошибки и сто разу уже пожалела о тех своих губах, а она опять за старое. Просто пособие как испортить себя.

  • Перебор с губами. Руки бы оторвать врачу, кто это колет. Смотреть страшно. Как гуманоиды, все на одно лицо становятся.

  • Не помню, а чем она ещё знаменита, кроме губ? Поёт, танцует, что-то ведёт? Кто эта губастенькая девушка?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.