Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сразу после развода экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко сделала ринопластику

28-летняя экс-участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко легла на стол пластического хирурга, едва успев развестись с супругом Никитой Капелюшем. Говорят, девушка отчаянно пытается привлечь внимание нового возлюбленного.

По информации СМИ, на днях бывшая участница телешоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко в очередной раз обратилась к пластическому хирургу и сделала ринопластику — коррекцию носа. Поклонники заметили изменения на свежих селфи в Instagram девушки, но она никак их не комментирует.

По слухам, на операцию Екатерину подтолкнул развод с мужем Никитой Капелюшем, также экс-участником телестройки, брак с которым продлился 2 года. Говорят, Колисниченко уже встретила новую любовь и решилась на операцию в надежде удержать его внимание. Кстати, в прошлом году, незадолго до расставания с Никитой Капелюшем, Екатерина начала свой путь к совершенному телу с увеличения ягодиц и груди, а также избавилась от лишних килограммов на талии с помощью липосакции.

Перейти к обсуждению 8

01 февраля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Столько тюнинга, а все равно некрасивая:(((

  • Вот чисто из любопытства, а откуда у нее деньги на все эти операции? ведь это все нехило стоит! Где она работает? С мужем развелась, так откуда такие вливания?

  • Маленький нос только подчеркнул некрасивые скулы

  • Зачем??? Был нормальный нос. Вот ей не надо было вообще переделывать его. Грудь ладно еще, но а в ягодицы зачем силикон?? Что за девки пошли, как проблемы в личной жизни, так под нож... Да не решит ее проблему это. Была нормальная девушка, сделала себя куклой. Нормальный мужчины на такое не клюют, пора уже понять! Теперь ее удел альфонсы, папики и.т.д, ну если она за ними гоняется, умному мужчине такая бабенка не нужна, я даже не знаю, смотрится вульгарно. На груди надо было остановиться.

  • Что-то есть в ее лице... никаким носом не исправить

  • блин, были может неидеальные, но симпотные -а теперь что одна, что вторая абсолютно безликие как тысяча таких же...

  • Некрасивые эти сестры.

  • Лицо злое, некрасивая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.