Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры недоумевают, что случилось с внешностью Дарьи Пынзарь

Поклонники 31-летней Дарьи Пынзарь отмечают, что в последнее время она стала мало похожа на себя прежнюю. Одни подписчики подозревают, что недавно звезда «Дома-2» прибегла к пластике или переборщила с бьюти-процедурами, а другие убеждены, что девушка просто подобрала неудачный макияж.

  • Дарья Пынзарь
    Подписчики Дарьи Пынзарь гадают, что стало причиной ее резкой бьюти-трансформации

Фолловеры Дарьи Пынзарь считают, что за последние несколько недель она очень сильно изменилась внешне. На днях знаменитость выложила в свой Instagram короткий видеролик, в комментариях под которым подписчики принялись вновь активно обсуждать эту тему.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что черты лица Дарьи трансформировались из-за возможной пластической операции.

Другие посчитали, что Пынзарь просто увлеклась инъекциями филлеров, из-за чего ее лицо стало выглядеть немного одутловатым. Были и те подписчики, которые сочли, что звезда «Дома-2» просто подобрала неудачный мейкап.


«Мне кажется, Даша себе что-то вколола(( Зачем(( Выглядит опухшей, не красиво, зачем все уродуют себя(((», «Что-то поменялось в лице, раньше мне больше нравилась, зачем себя менять, все на одно лицо стали(((», «Даша, ты стала выглядеть старше», «Даша приветик! ты правда как то изменилась не могу понять что изменилось! но раньше ты милее была!», «Однозначно ей с таким макияжем ходить нельзя)», «Даша, ты намного лучше была. Зачем ботексом себя накачиваешь, не красиво, вот честное слово. Всегда говорила, что ты красотка, сейчас это сказать не могу, прости!!!», «Помада не очень идет», «Очень сильно изменилась, что не похожа на себя. Раньше была лучше. И взгляд, и лицо, не пойму (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались фолловеры.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Дарья Пынзарь?

Перейти к обсуждению 68

02 февраля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Все,как с конвеера.

  • Это не нож хирурга,это филлеры называется,вон с бузавай такая же история приключилась😃

  • вколола в скулы (под глазами филлеры). Переборщила.

  • На последней фотографии в платке такая прелесть, личико хорошенькое. Жалко будет, если испортит.

  • Левый глаз стал более узким, чем правый? Или мне показалось?..

  • А маникюр где (1 фото)? Некомплект

  • А правда на 8 фото на жену Маликова похожа?

  • Нравится Даша и очень даже милая красивая девушка и главное счастливая ей очень повезло с мужем

  • Ой она ни когда не была красоткой, милаш-хомячок...не больше)

  • Как по мне, как 8 лет назад выглядела, так и сейчас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.