02.02.2017
23-летняя Шарлотта МакКинни прославилась на весь мир благодаря своему пышному бюсту. В одном из недавних интервью модель призналась, что на протяжении всей карьеры неоднократно задумывалась об операции по уменьшению груди, которая уже долгое время доставляет ей неудобства.

  • Шарлотта МакКинни

    Шарлотта МакКинни часто задумывается об операции по уменьшению бюста

Роскошному бюсту Шарлотты МакКинни позавидуют многие. Однако кто бы мог подумать, что сама модель с подросткового возраста испытывает комплексы из-за большой груди, которой ее наградила матушка-природа. Об этом она рассказала в недавней беседе с журналистами американского журнала Ocean Drive.

«Моя грудь начала стремительно расти в очень юном возрасте. Я чувствовала себя ужасно неловко на фоне остальных девушек и просто не знала, что же мне делать со своим пышным бюстом», — поведала Шарлотта в интервью.


МакКини призналась, что еще в школе подвергалась травле и издевательствам одноклассников из-за своих женственных форм. Чуть позже пышный бюст также стал преградой Шарлотты на пути к успешной модельной карьере — по словам девушки, ей не раз отказывали в работе из-за чересчур большой груди.

Время от времени модель задумывается об уменьшении бюста хирургическим путем и не исключает возможности, что когда-нибудь все же прибегнет к маммопластике.

А вам нравится пышный бюст Шарлотты МакКинни?