Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель Шарлотта МакКинни хочет уменьшить грудь, чтобы избавиться от издевательств

23-летняя Шарлотта МакКинни прославилась на весь мир благодаря своему пышному бюсту. В одном из недавних интервью модель призналась, что на протяжении всей карьеры неоднократно задумывалась об операции по уменьшению груди, которая уже долгое время доставляет ей неудобства.

Роскошному бюсту Шарлотты МакКинни позавидуют многие. Однако кто бы мог подумать, что сама модель с подросткового возраста испытывает комплексы из-за большой груди, которой ее наградила матушка-природа. Об этом она рассказала в недавней беседе с журналистами американского журнала Ocean Drive.

«Моя грудь начала стремительно расти в очень юном возрасте. Я чувствовала себя ужасно неловко на фоне остальных девушек и просто не знала, что же мне делать со своим пышным бюстом», — поведала Шарлотта в интервью.


МакКини призналась, что еще в школе подвергалась травле и издевательствам одноклассников из-за своих женственных форм. Чуть позже пышный бюст также стал преградой Шарлотты на пути к успешной модельной карьере — по словам девушки, ей не раз отказывали в работе из-за чересчур большой груди.

Время от времени модель задумывается об уменьшении бюста хирургическим путем и не исключает возможности, что когда-нибудь все же прибегнет к маммопластике.

Опрос

А вам нравится пышный бюст Шарлотты МакКинни?

Перейти к обсуждению 28

02 февраля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарная фигура!Грудь смотрится гармонично!

  • Хочет привлечь к себе внимание. Сомневаюсь, что ей мешает бюст.

  • Ее надо с Аленой Водонаевой подружить. Та тоже всю жизнь большой груди стесняется ))))))

  • Ну да, ну да, ей настолько неловко, что грудь в центре внимания на каждой фотке, хахахааа. Лицо - смесь Йохансон и Свифт

  • везет же людям)) шикарно

  • Гость

    везет же людям)) шикарно

    Шикарно, когда в лифчике, а на фотке в мокрой майке-фу👎

  • я часто такой тип фигуры вижу, большая грудь, узкие бедра и отсутствие талии, только мне попадаются они во основном метр с кепкой и грудь везде выставляют наружу, а здесь высокая, так очень красивая девушка

  • Да конечно лукавит, сама же и понимает, что если б не её грудь, вряд ли б она вообще стала известной. Симпатичных худеньких девушек с милой мордашкой миллионы, а вот ещё и с такой грудью уже точно поменьше.

  • Красивая девушка, красивая фигура, красивая грудь. Ничего менять и резать не надо. Красота, все шикарно и натурально.

  • У нее некбось спина болит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.