07.02.2017
29-летняя Мария Погребняк не скрывает от поклонников, что регулярно прибегает к различным бьюти-процедурам. На днях она в очередной раз обратилась к косметологу, чтобы с помощью инъекций препарата, рассасывающего жир, обрести четкий овал лица и избавиться от второго подбородка и пухлых щек.

  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк обратилась к косметологу, чтобы сделать овал лица более четким и изящным

Мария Погребняк часто делится с фолловерами в Instagram секретами ухода за собой. 6 февраля супруга футболиста рассказала поклонникам о новой бьюти-процедуре, к которой прибегла на днях для того, чтобы скорректировать форму лица. Об этом многодетная мама откровенно рассказала в своем фотоблоге.


«Дорогие девочки, всем привет, мои хорошие! Только что в прямом эфире я вам рассказала о замечательной процедуре, которая называется «Стройное лицо». Эта процедура уменьшает лицо в объеме, делая его стройным и изящным! Процедура помогает избавиться от эффекта отекшего, тяжелого лица, устраняет полные щечки, второй подбородок, подтягивает личико и делает очень четким овал! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась Мария.

Погребняк сообщила подписчикам, что процедура также поможет рассосать комки Биша, от которых раньше можно было избавиться только хирургическим путем. По словам знаменитости, всего после трех инъекций лицо становится стройным, а подбородок — четким.


К слову, многие фолловеры Марии уже заметили эффект от введения липолитиков и сошлись во мнении, что теперь супруга футболиста стала еще краше.