Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    3D-татуаж — новая альтернатива наращенным ресницам

    07.02.2017
    Пирет Аава, мастер по коррекции бровей и визажист из Нью-Йорка, предлагает свои клиентам технику, которая обещает сделать ваш взгляд еще выразительнее. «Невидимая подводка» создаст иллюзию темных и густых ресниц, при этом вырисовывать идеальные стрелки вам больше не придется.
    • Заполняя пигментами межресничное пространство, мастер создает эффект более густых ресниц

    3D-татуаж или «невидимая подводка» — это процедура, которая станет настоящим спасением для обладательниц редких ресниц.

    «С помощью пигмента заполняют пространство между волосками, чтобы создать иллюзию темных и густых ресниц. Причем смотреться это будет максимально естественно — никаких четких линий», — объясняет Пирет Аава, мастер по коррекции бровей и визажист из Нью-Йорка.


    В своей работе она использует аппарат Nouveau Contour. «Это первое в мире компьютерное устройство для перманентного макияжа, которое используется как для косметических, так и для медицинских процедур. Правильно подобрав режим работы, можно добиться преодоления сопротивления кожи любой плотности при минимальном давлении иглы, а это значит, что пигмент будет распределяться равномерно, а травматичность будет минимальна», — сказала в интервью американскому порталу Elle Пирет.

    Через 4-6 недель после первой процедуры потребуется коррекция. Результатом, как обещают эксперты, вы будете наслаждаться от 3-5 лет.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Не вижу никакого отличия от обычных стрелок, нет эффекта естественности

    • Елена

      Не вижу никакого отличия от обычных стрелок, нет эффекта естественности

      . Ну почему же,есть отличие. Вот только эта техника лет 15 существует в России,а Пирет Аава америку нам открыла😂

    • да уж, уже не знают чем удивить...ситуация по теме "Я изобрел велосипед в 21 веке". Тот же самый татуаж век, только без хвостика. А межресничное пространство точно также заполняется при рисовании стрелок. Ну по крайней мере мой мастер делает именно так)

    • 4 фото...вот это брови...

    • Сделано отвратительно. Ни то ни се. Длина стрелки такая, что потом еще раз надо подводить! и смысл?

    • У нас это давно делается и называется межресничным татуажем

    • Смешно же. Вы совсем чтоль уже?Я с этим татуажем уже 6 лет хожу. И еще тысячи девочек. Уж открытие так открытие))).

    • А в чем отличие от обычной межреснички-то?

    • У нас больше 10 лет делают межресничный татуаж. Намного лучше и естественней, чем стрелка на фотографии.

    • я семь лет хожу с межресничным татуажем и горя не знаю))) Обновляла уже два раза. А нам тут тётя из-за бугра про новую технику рассказывает))) Ни на одной фотке не показан межресничный татуаж. Глупость, а не статья.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.