07.02.2017
Пирет Аава, мастер по коррекции бровей и визажист из Нью-Йорка, предлагает свои клиентам технику, которая обещает сделать ваш взгляд еще выразительнее. «Невидимая подводка» создаст иллюзию темных и густых ресниц, при этом вырисовывать идеальные стрелки вам больше не придется.
  • Заполняя пигментами межресничное пространство, мастер создает эффект более густых ресниц

3D-татуаж или «невидимая подводка» — это процедура, которая станет настоящим спасением для обладательниц редких ресниц.

«С помощью пигмента заполняют пространство между волосками, чтобы создать иллюзию темных и густых ресниц. Причем смотреться это будет максимально естественно — никаких четких линий», — объясняет Пирет Аава, мастер по коррекции бровей и визажист из Нью-Йорка.


В своей работе она использует аппарат Nouveau Contour. «Это первое в мире компьютерное устройство для перманентного макияжа, которое используется как для косметических, так и для медицинских процедур. Правильно подобрав режим работы, можно добиться преодоления сопротивления кожи любой плотности при минимальном давлении иглы, а это значит, что пигмент будет распределяться равномерно, а травматичность будет минимальна», — сказала в интервью американскому порталу Elle Пирет.

Через 4-6 недель после первой процедуры потребуется коррекция. Результатом, как обещают эксперты, вы будете наслаждаться от 3-5 лет.