Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры считают, что после операции грудь Водонаевой не уменьшилась

    08.02.2017

    Два месяца назад 34-летняя Алена Водонаева сделала операцию по уменьшению груди. Однако некоторые подписчики телеведущей убеждены, что размер ее бюста не сильно изменился после хирургического вмешательства. На днях же масло в огонь этих обсуждений подлил новый ролик в Instagram Водонаевой.

    • Алена Водонаева
      Некоторые фолловеры начали сомневаться, что Алена Водонаева действительно делала операцию по уменьшению груди

    7 февраля Алена Водонаева выложила в Instagram новое видео, которое вызвало бурную реакцию ее фолловеров. В ролике телеведущая едет за рулем собственного автомобиля и во всей красе демонстрирует результат недавно проведенной маммопластики.

    И пока одни подписчики в комментариях осуждали Алену за излишнюю откровенность, другие недоумевали, почему после операции по уменьшению груди ее размер существенно не изменился.


    Напомним, что около двух месяцев назад Водонаева легла под нож пластического хирурга, чтобы сделать пышный от природы бюст немного скромнее. По словам Алены, из-за большой груди у нее часто болела спина и возникали сложности с подбором одежды. После операции одно из главных достоинств insta-girl уменьшилось с пятого до неполного третьего размера. Только вот подписчики телеведущей по-прежнему часто ставят этот, казалось бы, факт под сомнение.

    Как вам кажется, после операции грудь Алены Водонаевой действительно стала меньше?


    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.