Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    53-летняя Лолита показала, как ее лицо «подправил» пластический хирург

    10.02.2017
    На днях Лолита Милявская призналась фолловерам, что недавно прибегла к омолаживающей процедуре. Певица сделала безоперационную подтяжку лица и продемонстрировала результат преображения в своем Instagram.

    • Лолита Милявская

      Лолита Милявская показала, как выглядит после безоперационной подтяжки лица

    9 февраля Лолита Милявская опубликовала в Instagram новый снимок, на котором предстала заметно посвежевшей и помолодевшей. Как оказалось, около двух недель назад артистка прибегла к современной процедуре по подтяжке лица Smas-лифтинг и не стала скрывать этого факта от своих поклонников.

    В подписи к новому селфи Лолита поблагодарила мастеров, колдовавших над ее волосами, и заметила, что они отлично смотрятся с лицом, которое ей не так давно «подправил» пластический хирург.

    В комментариях фолловеры оценили бьюти-перевоплощение певицы и отметили, что после подтяжки она стала только краше.

    «Мне и без пластики вы очень нравились, но сейчас еще больше, супер, молодчинка», «Великолепно выглядите, давно нужно было сделать пластику, чтобы соответствовать мужу. Получилось очень круто, сногсшибательно!», «Замечательное очаровательное весеннее личико», «Не королевна, а принцесса. А хирург — волшебник», «Русская Моника Беллуччи», — выразили свое мнение подписчики.

    А вам нравится, как Лолита выглядит после подтяжки?


    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Обалденно красивая на 11 фото!

    • Лола, займись своей фигурой! У тебя же муж тренер!

    • Лицо такое опухшее...не знаю..как по мне так ужас! На соседней ветке ее сверстница Моника Беллуччи. Нет сравнения и последняя более естественная.

    • Да у меня нет 10% денег Лолиты нет а кожа не хуже и без косметолога и вес полегче. Так что фигня это все

    • ей нельзя поправляться, сразу огромное лицо. если бы похудела кг на 10, выглядела бы намного лучше.

    • И ненакрашенная страшная и накрашенная страшная.

    • Зачем женщины в возрасте ставят имплантанты в щёки,лицо после этого выглядит припухшим,как будто после недельного запоя и становится немного квадратным .Теперь Лолите для полного переоплащения в "молодуху" нехватает стройности тела и упругости кожи.Незнаю насколько уже медицина сильна в этом вопросе.

    • Девы, а кто делал - что прямо и без операции и результат такой неплохой?

    • Браво! Хвалю Вас! Как удачно сделано. А главное во время - ни рано ,ни поздно. Наконец! ))) вам таак идёт))) ато прям бабища, а сейчас женщина опять красивая становитесь, необходимо худеть , сильно причём на много, и бросать все свои аккультные практики чтобы глаза вновь были чистыми и моложавыми, пить и курить и ругаться матом. Очиститесь и прям молодую женщину увидим. Я бы на вашем месте скрылась пропала месяцев на 6. В монастыре пожить, поработать, подумать, похудеть + хороший режим дня, кожа станет лучше, одутловатость исчезнет, отсутствие вредных привычек или хотя бы минимизировать их и результат потрясающий будет. И внешне и светиться будете, ато видавшая виды пока ещё.

    • Ой ну перестаньте! У нее давно уже пластика лица была, сейчас только переделала прежнее. Я помню ее до всяких пластик - очень эффектная, красивая женщина была. Потом стала стареть и сделала подтяжку плюс вставила имплант в подбородок - стала выглядеть моложе, но непохожей на себя! Потом вся эта новая красота исчезла после того, как Лолита сильно поправилась. И вот теперь она то худеет то толстеет, а на лице все это отражается не в лучшую сторону и пришлось снова подправлять. Но красоты прежней увы нет больше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.