Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Бледанс, Романец, Калашникова и другие звезды оправдываются за пластику

На днях героинями одного из ток-шоу стали известные модели и телеведущие. Эвелина Бледанс, Виктория Романец, Анна Калашникова, Алена Кравец, Анна Грачевская и Олеся Малибу не побоялись рассказать на всю страну о перенесенных ими хирургических вмешательствах.

Звезды шоу-бизнеса все чаще решаются лично поведать поклонникам о том, на какие жертвы им приходится идти ради красоты. Именно это сделали и Эвелина Бледанс, Виктория Романец, Анна Калашникова, Алена Кравец, Анна Грачевская и Олеся Малибу в программе «Говорим и показываем», которая вышла в эфир 14 февраля.


«Раньше моя грудь выглядела так, как будто ее «съели» дети. А сейчас она восстановилась. Раньше я носила бюстгальтеры с подушками, а сейчас могу ходить без пуш-апа», — поделилась Эвелина Бледанс. Ведущая призналась, что ее грудь обвисла после кормления. Именно поэтому она решилась на операцию.

Анна Калашникова, оказывается, с юности мечтала о красивой, аккуратной груди. Однако сделав первую операцию, она осталась недовольна результатом: «Мне поставили круглые импланты не под мышцу, из-за этого сейчас пришлось их менять».


Еще одной героиней программы стала Анна Грачевская, которая увеличила ягодицы. «У меня не было никаких проблем. Мужу нужно поставить памятник за то, что он все это выдержал. Сейчас он счастлив, он просто дал денег. Мужчинам нравятся формы», — рассказала ведущая.


«Мне 27 лет, я перенесла три ринопластики, мне делали грудь и инъекции в губы, а также установили виниры. Кроме того, я перенесла различные косметические процедуры – уколы ботокса и гилауроновой кислоты… Мне изначально не повезло с хирургом, мне испортили нос, во второй раз мне не смогли его исправить, а после того, как экс-бойфренд сломал нос, произошла третья ринопластика», — заявила Виктория Романец.


В конце программы в эфире появилась Алена Кравец. Певица впервые призналась в том, что пять лет назад увеличила бюст. Сейчас у блондинки 3,5 размер груди. Но больше всего девушка переживала из-за носа, который ей сломал бывший возлюбленный.

Перейти к обсуждению 8

15 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Видимо сейчас такая мода, не сделал пластику, все , бедна и не успешна.

  • силиконовые муклы. сплошь накачанные. никакая из причин не кажется убедительной. надуманные причины.

  • я могу понять женщин, у которых после рождения и кормления детей когда-то привлекательная грудь превратилась в "кожаные мешочки". они еще молоды и привлекательны, почему нет, если это сделает их более уверенными в своей привлекательности (опять же, межполовые отношения никто не отменял). но почему никто из представленных дам не заикнулся даже о своих накачанных черт знает чем губах-пельменях? выглядит отвратно - сразу видно, "мукла".

  • Такое чувство что пропаганда пластики

  • Оценить кто хуже? Ужас. Килограммы шпаклевки и силикона. Эти есть "звёзды шоу бизнеса"? Ну да, ШОУ.

  • "Возлюбленный сломал нос")))))))))))) Что за возлюбленные такие?)))

  • Гость

    "Возлюбленный сломал нос")))))))))))) Что за возлюбленные такие?)))

    Такие же как и сами "героини" , НИКТО и звать их НИКАК. Тем только и запоминаются, что все на одно лицо, грудь, задницу. Продают себя как только могут, покупатели из той же когорты...

  • Есть огромное спасение у этих страшилищ - это фотошоп, там можно нарисовать, увеличить, уменьшить, а в реальности нормальный мужик вряд ли возбудится даже на час, только если ему завязать глаза ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.