15.02.2017
На днях героинями одного из ток-шоу стали известные модели и телеведущие. Эвелина Бледанс, Виктория Романец, Анна Калашникова, Алена Кравец, Анна Грачевская и Олеся Малибу не побоялись рассказать на всю страну о перенесенных ими хирургических вмешательствах.
  • Знаменитости откровенно рассказали о своих пластических операциях

Звезды шоу-бизнеса все чаще решаются лично поведать поклонникам о том, на какие жертвы им приходится идти ради красоты. Именно это сделали и Эвелина Бледанс, Виктория Романец, Анна Калашникова, Алена Кравец, Анна Грачевская и Олеся Малибу в программе «Говорим и показываем», которая вышла в эфир 14 февраля.


«Раньше моя грудь выглядела так, как будто ее «съели» дети. А сейчас она восстановилась. Раньше я носила бюстгальтеры с подушками, а сейчас могу ходить без пуш-апа», — поделилась Эвелина Бледанс. Ведущая призналась, что ее грудь обвисла после кормления. Именно поэтому она решилась на операцию.

Анна Калашникова, оказывается, с юности мечтала о красивой, аккуратной груди. Однако сделав первую операцию, она осталась недовольна результатом: «Мне поставили круглые импланты не под мышцу, из-за этого сейчас пришлось их менять».


Еще одной героиней программы стала Анна Грачевская, которая увеличила ягодицы. «У меня не было никаких проблем. Мужу нужно поставить памятник за то, что он все это выдержал. Сейчас он счастлив, он просто дал денег. Мужчинам нравятся формы», — рассказала ведущая.


«Мне 27 лет, я перенесла три ринопластики, мне делали грудь и инъекции в губы, а также установили виниры. Кроме того, я перенесла различные косметические процедуры – уколы ботокса и гилауроновой кислоты… Мне изначально не повезло с хирургом, мне испортили нос, во второй раз мне не смогли его исправить, а после того, как экс-бойфренд сломал нос, произошла третья ринопластика», — заявила Виктория Романец.


В конце программы в эфире появилась Алена Кравец. Певица впервые призналась в том, что пять лет назад увеличила бюст. Сейчас у блондинки 3,5 размер груди. Но больше всего девушка переживала из-за носа, который ей сломал бывший возлюбленный.