Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян исправляет изменившийся после родов пупок

    15.02.2017
    36-летняя Ким Кардашьян не скрывает от поклонников, что регулярно наведывается на прием к любимому врачу-эстетисту за новой порцией передовых бьюти-процедур. На днях же звезда реалити-шоу рассказала подписчикам в Snapchat, что в очередной раз посетила кабинет проверенного специалиста с целью исправить деформированный после рождения сына Сэйнта пупок.

    В декабре 2015 года Ким Кардашьян стала мамой во второй раз. Менее чем за год звезде реалити удалось окончательно вернуться в форму. Однако до недавнего времени супруга Канье Уэста все равно была не до конца довольна своим телом. Оказывается, после вторых родов ей перестал нравиться... собственный пупок. 

    Ким так и не уточнила, что же с пупком было не так (неужели постеснялась?). А вот о своем решении скорректировать его форму с помощью лазера рассказала своим подписчикам в Snapchat.


    На видео молодая мама сообщила, что вновь обратилась за помощью к своему любимому косметологу и хирургу Саймону Урьяну. Врач провел специальную процедуру, после которой, по словам Ким, ее пупок вновь стал выглядеть так же, как до рождения детей.


    Кардашьян отметила, что лазерная коррекция была довольно болезненной и пошутила, что в момент ее проведения «одновременно любила и ненавидела доктора Урьяна». 

    А вы довольны тем, как ваш пупок выглядит после родов?


    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Шикарная она! не зря очень популярна - на нее хочется смотреть.Особенно мне нравятся ее волосы

    • Гость

      Шикарная она! не зря очень популярна - на нее хочется смотреть.Особенно мне нравятся ее волосы

      . Согласна.Кто бы что не говорил,но она очень крутая.

    • Гость

      Шикарная она! не зря очень популярна - на нее хочется смотреть.Особенно мне нравятся ее волосы


      Волосы и впрямь классные,но я безума от не груди!Интересно, настоящая?

    • Меня больше смущают ее искусственные ягоды и бедра, как будто от другой фигуры приделаны. Ну и учитывая куча пластических операций, ничего шикарного не вижу. А фото где она маслом обмазана, так вообще производит впечатление пластиковой куклы из магазина. Брррр...

    • Какая же она красивая.И пофиг на пластические операции.Некотрым и они не помогут

    • Гость

      Шикарная она! не зря очень популярна - на нее хочется смотреть.Особенно мне нравятся ее волосы

      Всем бы нам такого повстического хирурга, как у их семейства, любая после процедур стала бы красоткой ! До пластики обыкновенная, вся Москва заполнена такими красотками!

    • Гость

      Волосы и впрямь классные,но я безума от не груди!Интересно, настоящая?

      Девочки, волосы точно ненастоящие. На голове, по всей видимости, система. Вряд ли она решилась бы на наращивание такой длины. И грудь немного скорректирована, я думаю. Просто логически если подумать, то человек с такой зависимостью к "усовершенствованию" своего тела, не мог оставить эту часть тела без доработки😁

    • Первый муж Ким не раз рассказывал, что она бредила увеличением груди и он ей это оплатил

    • вот проблемы у людей......

    • Ну неужели никто не видим,что в груди импланты? Это же очевидно. А вообще,она красивая от природы,но до операций на лице была лучше. с такими деньгами и возможностями иметь хорошую фигуру впоне реально,если природные данные хорошие.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.