15.02.2017
36-летняя Ким Кардашьян не скрывает от поклонников, что регулярно наведывается на прием к любимому врачу-эстетисту за новой порцией передовых бьюти-процедур. На днях же звезда реалити-шоу рассказала подписчикам в Snapchat, что в очередной раз посетила кабинет проверенного специалиста с целью исправить деформированный после рождения сына Сэйнта пупок.

  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян исправила форму пупка с помощью лазера

В декабре 2015 года Ким Кардашьян стала мамой во второй раз. Менее чем за год звезде реалити удалось окончательно вернуться в форму. Однако до недавнего времени супруга Канье Уэста все равно была не до конца довольна своим телом. Оказывается, после вторых родов ей перестал нравиться... собственный пупок. 

Ким так и не уточнила, что же с пупком было не так (неужели постеснялась?). А вот о своем решении скорректировать его форму с помощью лазера рассказала своим подписчикам в Snapchat.


На видео молодая мама сообщила, что вновь обратилась за помощью к своему любимому косметологу и хирургу Саймону Урьяну. Врач провел специальную процедуру, после которой, по словам Ким, ее пупок вновь стал выглядеть так же, как до рождения детей.


Кардашьян отметила, что лазерная коррекция была довольно болезненной и пошутила, что в момент ее проведения «одновременно любила и ненавидела доктора Урьяна». 

А вы довольны тем, как ваш пупок выглядит после родов?