Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ямочки Венеры», как у Хадид, Керр и Дженнер, — новый тренд в пластике

Все чаще в кабинет пластических хирургов приходят не для того, чтобы подкорректировать форму носа или подбородка. Этими запросами уже никого не удивишь. Многие девушки сегодня тратят внушительные суммы, чтобы стать обладательницами двух сексуальных ямочек на пояснице, как у моделей Victoria’s Secret.
  • Сара Сампайо
    Все большее количество женщин обращается к врачам с просьбой сделать «ямочки Венеры» (на фото: Сара Сампайо)

Буквально каждый сезон у пластических хирургов появляются все новые и новые запросы от своих клиенток. Основательница одной из лондонских клиник Аманда Вонг-Пауэлл составила свой собственный рейтинг самых популярных операций. Первые два места в списке традиционно заняли увеличение губ и ягодиц, а на третьем месте внезапно оказалась операция по формированию углублений на пояснице — «ямочек Венеры». Физиологи объясняют их возникновение особенностями строения тела, считается, что они передаются по наследству. 

«Ямочки Венеры» говорят о крепком здоровье их обладательницы. Такие есть, например, у Кендалл Дженнер, Миранды Керр, Эмили Ратайковски и Беллы Хадид. Заполучить «ямочки Венеры» с помощью упражнений не получится, поэтому в ход идут достижения пластической хирургии.


Подобная операция стоит около 5 тысяч фунтов (около 350 тысяч рублей). Технология проведения похожа на традиционную липосакцию, но при этом сам процесс занимает гораздо меньше времени (около 2-3 часов), проводится под местной анестезией и на восстановление уходит всего 10 дней.


Операция безболезненная, как говорит Аманда Вонг-Пауэлл, но первое время придется принимать анальгетики и носить специальное компрессионное белье. Желанные «ямочки Венеры» вы увидите уже спустя 4 недели, однако окончательный результат будет заметен через 3 месяца.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Всегда хотела такие ямочки!В тайне завидовала подругам, у которых они есть.У Гулар фигура-бомба!Класс!

  • У меня такие ямочки,но здоровье не идеальное. Да и скинуть 8-10 кг не могу(силы воли нет),поэтому эти ямочки не добавят мне ни красоты,ни уверенности в себе,пока не схудну.

  • Ржунимагу! У меня эти ямочки,но я всегда считала это некрасивым)))) теперь буду гордиться😂😂😂

  • бред такой ,сколько можно пропагандировать пластику ,да еще на какие то ямочки

  • Я думала что "ямочки венеры" это ямочки на щеках

  • А у кого-то их нет ? Думала что они у всех есть. По крайней мере у всех в нашей семье ... даже у отца были )))

  • Гость

    бред такой ,сколько можно пропагандировать пластику ,да еще на какие то ямочки

    Плюсую. У меня они есть, но я никогда не считала, что это прям вау как красиво. Да и ни о каком крепком здоровье они не говорят, так что, дорогая редакция, не создавайте очередную сенсацию на пустом месте.

  • Я тоже считала что они у всех есть.

  • у меня есть такие, но я думала что это обычное строение тела и они есть у всех

  • Я думала они у всех

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.