Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Муж не против! Мишаня хочет увеличить ягодицы

    21.02.2017
    34-летняя супруга рэпера Dino MC всегда предельно откровенна со своими фолловерами в Instagram. К примеру, на днях она призналась поклонникам, что не довольна размером своих ягодиц и всерьез задумывается об их увеличении с помощью пластики или инъекций.

    Сейчас Марина Кузьминых вместе с супругом Dino MC и 2-летним сыном Тамерланом отдыхает на острове Пхукет. Мишаня довольно часто делится с подписчиками снимками в купальниках, однако крайне редко позирует так, чтобы в кадр попадали ее ягодицы.

    Заметив эту особенность, один из фолловеров поинтересовался, почему же молодая мама, в отличие от большинства звезд, не любит демонстрировать на фотографиях свою пятую точку.


    В своем следующем посте Марина сразу же поспешила ответить на вопрос интернет-пользователя: «К теме о попе и моей в частности. Одна девушка спросила в комменте, почему я не поворачиваюсь попой ?))) Честно скажу что это не моя сильная сторона) Но! И быть еще откровенней я думаю о липофилинге или о имплантах. И пожалуйста девочки не гундите и не ругайтесь или что там еще можно придумать критикуя других. Думаю... и самое главное Ди не против (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своими планами супруга рэпера.


    Мишаня также добавила, что если решится на радикальные меры, то обязательно сообщит об этом факте своим поклонникам: «Не стану о волшебстве говорить ))) И частых присядах, это опробовано».

    А вы задумывались об увеличении ягодиц?


    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • А чо, Мишаня, сисьге увеличила, губы увеличила, теперь осталось жеппу увеличить, ни в чем себе не отказывай.

    • боже мой, вот людям действительно тяжело жить, ну нечем заняться... наверно так происходит в ее голове:" блин,ногти чтоли накрасить?... нет.... пожалуй увеличу ..опу...точно...придумала чем займусь...ура!!!!🙌😂

    • о ее муже все уже давно забыли, вы нам решили напомнить через неё кто он!! Не надо!!!

    • всю жизнь мечтаю попу уменьшить,не получается особо.а тут человек увеличить хочет,вот что значит заняться нечем.

    • Это что за мелкий утырок и страшная баба при нем?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.