21.02.2017
34-летняя супруга рэпера Dino MC всегда предельно откровенна со своими фолловерами в Instagram. К примеру, на днях она призналась поклонникам, что не довольна размером своих ягодиц и всерьез задумывается об их увеличении с помощью пластики или инъекций.

  • Мишаня Мишина
    Мишаня призналась, что не довольна размером своих ягодиц

Сейчас Марина Кузьминых вместе с супругом Dino MC и 2-летним сыном Тамерланом отдыхает на острове Пхукет. Мишаня довольно часто делится с подписчиками снимками в купальниках, однако крайне редко позирует так, чтобы в кадр попадали ее ягодицы.

Заметив эту особенность, один из фолловеров поинтересовался, почему же молодая мама, в отличие от большинства звезд, не любит демонстрировать на фотографиях свою пятую точку.


В своем следующем посте Марина сразу же поспешила ответить на вопрос интернет-пользователя: «К теме о попе и моей в частности. Одна девушка спросила в комменте, почему я не поворачиваюсь попой ?))) Честно скажу что это не моя сильная сторона) Но! И быть еще откровенней я думаю о липофилинге или о имплантах. И пожалуйста девочки не гундите и не ругайтесь или что там еще можно придумать критикуя других. Думаю... и самое главное Ди не против (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своими планами супруга рэпера.


Мишаня также добавила, что если решится на радикальные меры, то обязательно сообщит об этом факте своим поклонникам: «Не стану о волшебстве говорить ))) И частых присядах, это опробовано».

А вы задумывались об увеличении ягодиц?