01.03.2017
Не так давно финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» 30-летняя Николь Кузнецова решилась на операцию по изменению формы носа. 1 марта Николь наконец-то показала своим поклонникам в соцсети результат проделанной работы хирурга.
  • Николь Кузнецова решила исправить форму носа

Чуть больше недели назад Николь Кузнецова сделала пластическую операцию на нос. По ее словам, она решилась на нее, чтобы исправить последствия предыдущего хирургического вмешательства.

«Раз мне все равно надо делать операцию на мой курносый нос, решила сразу сделать и эстетику. Не отговаривайте! Не пишите гадости… я все решила и это действительно необходимо. Предыдущее вмешательство принесло серьезные проблемы и это надо исправить (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — писала Кузнецова в Instagram.

На днях Кузнецова решила показать, как же теперь выглядит ее нос, а также попросила хейтеров оставить едкие замечания при себе.

«Вчера швы снять не удалось, вот перед аэропортом заехала к Гайку Павловичу. Это совсем не больно! Носик заживает хорошо;) Вылетаю в Тюмень! Спасибо всем за слова поддержки и советы!!! Пока рано выкладывать фото «до» и «после». Но я обязательно это сделаю», — написала под фото Николь.