Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова показала результат ринопластики

    01.03.2017
    Не так давно финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» 30-летняя Николь Кузнецова решилась на операцию по изменению формы носа. 1 марта Николь наконец-то показала своим поклонникам в соцсети результат проделанной работы хирурга.

    Чуть больше недели назад Николь Кузнецова сделала пластическую операцию на нос. По ее словам, она решилась на нее, чтобы исправить последствия предыдущего хирургического вмешательства.

    «Раз мне все равно надо делать операцию на мой курносый нос, решила сразу сделать и эстетику. Не отговаривайте! Не пишите гадости… я все решила и это действительно необходимо. Предыдущее вмешательство принесло серьезные проблемы и это надо исправить (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — писала Кузнецова в Instagram.

    На днях Кузнецова решила показать, как же теперь выглядит ее нос, а также попросила хейтеров оставить едкие замечания при себе.

    «Вчера швы снять не удалось, вот перед аэропортом заехала к Гайку Павловичу. Это совсем не больно! Носик заживает хорошо;) Вылетаю в Тюмень! Спасибо всем за слова поддержки и советы!!! Пока рано выкладывать фото «до» и «после». Но я обязательно это сделаю», — написала под фото Николь.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • В битве она говорила, что переносит по несколько операций в месяц (под общим наркозом), какая то болезнь горла. Вопрос, неужели не жалко лишний раз гробить здоровье, делать общий наркоз и все ради непонятно чего?!

    • Вылитая Наталья Орейро

    • Что она в Тюмени делала?

    • до тоже был хороший

    • Орейра

    • Вообще уже уверенных в себе не осталось.Ну ведь красивая была.
      И ГРУСТНО ПРЯМ, почему не могут многие себя любить(((

      Несколько знакомых с похудение переборщили,смотрят инсту и тоже хотят ноги спички. Получили,обе желееют. Качаются теперь

    • Видимо, Орейро - кумир ее детства.

    • Гость

      В битве она говорила, что переносит по несколько операций в месяц (под общим наркозом), какая то болезнь горла. Вопрос, неужели не жалко лишний раз гробить здоровье, делать общий наркоз и все ради непонятно чего?!

      не знаю, насчет нескольких операций в месяц, но например, при папилломатозе гортани действительно раз в квартал нужно делать операцию под общим наркозом, удалять папилломы. это заболевание не лечится, и трахеостома - единственная возможность вообще выжить. этот диагноз у Кузнецовой или нет - не знаю. но такой случай видела.

    • то врала что она гражданская жена Япончика, теперь экстрасенс....

    • С одной стороны - ну сделала и сделала, мало ли у кого какие тараканы в голове. С другой стороны - лично я не вижу какой то кардинальной разницы, а точнее она симпатична и ДО и ПОСЛЕ. Я б точно не стала переделывать нос в её случае, да и вообще, ничего не имею против пластики, но лицо как то страшно делать, его не спрячешь, как неудачную грудь, попу или ноги

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.