Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать Ирины Дубцовой опровергла слухи о пластике дочери

    02.03.2017
    На днях 35-летняя Ирина Дубцова выложила в Instagram новое фото, которое вызвало неоднозначную реакцию ее фолловеров. В комментариях под снимком многие подписчики заподозрили певицу в пластике носа. Заступиться за дочь и развеять эти домыслы сразу же поспешила Наталья, мама Ирины.

    Сейчас Ирина Дубцова отдыхает на Мальдивских островах. 2 марта она выложила в Instagram новое селфи с подругой, которое вызвало целый шквал критики со стороны ее подписчиков. Многие из них заподозрили, что не так давно Ирина прибегла к пластике носе, о чем поспешили сообщить в своих комментариях.

    Раньше самой Дубцовой эти реплики недоброжелателей увидела ее мама Наталья, которая сразу же встала на защиту дочери и опровергла слухи о ее возможной ринопластике. «До какой операции?! Еще и нос?! Вы меня прям оскорбили сейчас. Зачем ей трогать свой красивый аккуратный с детства нос? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — недоумевала мама Ирины.


    Чуть позже на критику решила ответить и сама певица. В комментариях она подробно рассказала о всех своих бьюти-процедурах и отношении к пластике в целом.

    «Я никогда не делала ничего с лицом, кроме биоревитализации и ботокса (полтора года назад впервые). По телу я делала пластику груди и коррекцию живота после беременности, я не скрываю этого и советую всем, кто потерял форму груди после родов и перенес кесарево сечение! И главное! Мне всегда нравился мой нос и он продолжает мне нравиться) И не только мне! Я против полной «перекройки» лица, но... Если девушка не нравится себе в зеркале, нужно это срочно исправлять, корректировать и наслаждаться жизнью!» — заключила Дубцова.

    А вы верите в искренность слов Ирины Дубцовой?


    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Геодакян Артем/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Фотошоп и фильтры, разница между селфи и обычными фото просто колоссальная. В инстаграмме все красотки.

    • Да она кучу вмешательств делала, были же по ТВ передачи. она участвовала, сейчас вообще снова другая стала, да пусть делает, деньги есть, что в этом страшного?! Её жизнь и тело.

    • Смотрела недавно какой-то сериал с ней. Там она играла певицу. Некрасивая совсем, курпулентная. Тут себя на лице преобразила с помощью разных средств, а там ну совсем не за что зацепиться.

    • не, рино (такое ненавязчивое) было.

    • Гость

      не, рино (такое ненавязчивое) было.

      У нее всегда такой нос был. Есть записи концерта двуxнедельной давности на YouTube, такая же мощная тетя, как и раньше.

    • Что так активно принялись обсуждать внешность Дубцовой? Крупная женщина, средней внешности. Не страшная, но и не красивая. Таких миллионы. Пытается себя улучшить - молодец! Даже если пластику делала, что скрывать? Она ведь певица, работает для зрителей. Помимо голосовых данных нужны внешние, чтоб приятно было не только слушать, но и смотреть.

    • Гость

      Что так активно принялись обсуждать внешность Дубцовой? Крупная женщина, средней внешности. Не страшная, но и не красивая. Таких миллионы. Пытается себя улучшить - молодец! Даже если пластику делала, что скрывать? Она ведь певица, работает для зрителей. Помимо голосовых данных нужны внешние, чтоб приятно было не только слушать, но и смотреть.

      Ох, уж эти мамы, зачем так реагировать? Какая разница нормальным людям, что с собой делала певица? Ей в кайф, и хорошо. Ненормальные ...вот их понять не могу....комплексы что-ли или обыкновенная глупость?

    • Дубцова уже не девочка маленькая, чтоб маму посвещать в свои инъекции и операции

    • Гость

      Ох, уж эти мамы, зачем так реагировать? Какая разница нормальным людям, что с собой делала певица? Ей в кайф, и хорошо. Ненормальные ...вот их понять не могу....комплексы что-ли или обыкновенная глупость?

      Реагируют, тк Дубцова выдает желаемое за действительное, на селфи роковая стройная красотка, а на обычных фото и на экране взбитая крепкая тетя. Вот это и вызывает недоумение.

    • Моя мама тоже уверяет всех вокруг, что у меня все натуральное. И носик с детства, и даже цвет волос свой, и дети рождены самостоятельно. А на самом деле это далеко от реальности.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.