02.03.2017
На днях 35-летняя Ирина Дубцова выложила в Instagram новое фото, которое вызвало неоднозначную реакцию ее фолловеров. В комментариях под снимком многие подписчики заподозрили певицу в пластике носа. Заступиться за дочь и развеять эти домыслы сразу же поспешила Наталья, мама Ирины.

  • Ирина Дубцова
    Фолловеры убеждены, что не так давно Ирина Дубцова сделала ринопластику 

Сейчас Ирина Дубцова отдыхает на Мальдивских островах. 2 марта она выложила в Instagram новое селфи с подругой, которое вызвало целый шквал критики со стороны ее подписчиков. Многие из них заподозрили, что не так давно Ирина прибегла к пластике носе, о чем поспешили сообщить в своих комментариях.

Раньше самой Дубцовой эти реплики недоброжелателей увидела ее мама Наталья, которая сразу же встала на защиту дочери и опровергла слухи о ее возможной ринопластике. «До какой операции?! Еще и нос?! Вы меня прям оскорбили сейчас. Зачем ей трогать свой красивый аккуратный с детства нос? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — недоумевала мама Ирины.


Чуть позже на критику решила ответить и сама певица. В комментариях она подробно рассказала о всех своих бьюти-процедурах и отношении к пластике в целом.

«Я никогда не делала ничего с лицом, кроме биоревитализации и ботокса (полтора года назад впервые). По телу я делала пластику груди и коррекцию живота после беременности, я не скрываю этого и советую всем, кто потерял форму груди после родов и перенес кесарево сечение! И главное! Мне всегда нравился мой нос и он продолжает мне нравиться) И не только мне! Я против полной «перекройки» лица, но... Если девушка не нравится себе в зеркале, нужно это срочно исправлять, корректировать и наслаждаться жизнью!» — заключила Дубцова.

А вы верите в искренность слов Ирины Дубцовой?