Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    63-летняя Ким Бесинджер променяла красоту на ботокс и выглядит как своя восковая копия

    03.03.2017
    В последнее время даже самые преданные поклонники Ким Бесинджер отмечают, что она уже мало напоминает себя прежнюю. По мнению фанатов, в погоне за молодостью американская актриса слишком часто прибегает к пластике и инъекциям филлеров, из-за чего с каждым годом становится все менее узнаваемой.

    Не так давно Ким Бесинджер вновь заявила о себе, сыграв небольшую роль в популярном фильме «На 50 оттенков темнее». Только вот появление актрисы на экране разочаровало даже ее самых преданных поклонников.

    По мнению раздосадованных фанатов, Бесинджер явно перестаралась с омоложением и стала напоминать свою собственную восковую копию. Из-за многочисленных инъекций ботокса лицо актрисы аж лоснится от блеска и выглядит практически неподвижным.

    Американские специалисты по пластической хирургии, слова которых цитирует американский портал Radar Online, убеждены, что Ким не ограничилась «уколами красоты» и неоднократно прибегала к пластике, однако сама актриса эти слухи никак не комментирует.

    Перейти к обсуждению 120

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (120) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.