Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

63-летняя Ким Бесинджер променяла красоту на ботокс и выглядит как своя восковая копия

В последнее время даже самые преданные поклонники Ким Бесинджер отмечают, что она уже мало напоминает себя прежнюю. По мнению фанатов, в погоне за молодостью американская актриса слишком часто прибегает к пластике и инъекциям филлеров, из-за чего с каждым годом становится все менее узнаваемой.

Не так давно Ким Бесинджер вновь заявила о себе, сыграв небольшую роль в популярном фильме «На 50 оттенков темнее». Только вот появление актрисы на экране разочаровало даже ее самых преданных поклонников.

По мнению раздосадованных фанатов, Бесинджер явно перестаралась с омоложением и стала напоминать свою собственную восковую копию. Из-за многочисленных инъекций ботокса лицо актрисы аж лоснится от блеска и выглядит практически неподвижным.

Американские специалисты по пластической хирургии, слова которых цитирует американский портал Radar Online, убеждены, что Ким не ограничилась «уколами красоты» и неоднократно прибегала к пластике, однако сама актриса эти слухи никак не комментирует.

Перейти к обсуждению 120

03 марта 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    а эту Иман и Кристи вживую кто-нибудь видел? а с фотошопом все шикарны и все девочки)))

    Кристи Бринкли сделала столько пластик, что у нее не закрываются глаза, так что это не самый лучший вариант омоложения.

  • 63???? !!! Да она конфетка ! Скоро 70 она такая молодец!

  • Гость

    да кто тогда красивая, если не она?! Шикарная она и красивая, а Вы зажрались))))


    Кто ?На Брук Шилдс посмотрите и поймёте что такое красота

  • Гость

    А ничего, что Зета-Джонс на 16 лет моложе, чем Бейсингер?


    Ничего

  • Гость

    Курносый нос это красиво , так говорят только Те у кого картошка вместо носа.и уж вам как и Ким далеко до Зеты!

    по мне, у Кэтрин красивое лицо, но фигура далека от совершенства, у Ким обалденное тело было, просто мечта - грудь, ноги, талия, невероятна пластичность, но лицо... гм.. отсутствие бровей все же портило общий внешний вид.

  • Ким, Зета-Джонс и Зельвегер испортили себя пластикой. Сразу видно подтяжку и отрезанные веки, а моложе выглядеть не стали. Даже миллионерши не застрахованы от коновалов. Буллок, Хайек, Лопес, Берри, Мутти, Херли шикарно выглядят, ведь также без пластики не обошлось.

  • Гость

    Рыба способствует долголетию. Японцы кушают много рыбы и живут т долго. Да и старит красное мясо,а не белое.

    В Москве и других городах, вы никогда не будете кушать такую рыбу как в Японии. То что у нас на прилавках, рыбой сложно назвать. Ее откармливают на рыбных фермах антибиотиками, гормонами и всякой другой опасной химией. Японцы мороженую рыбу ни охлажденную не едят. Они питаются только свежей рыбой и только дикой. Это надо учитывать. Поэтому я написала что рыбу нам может заменить семья льна. По составу микроэлементов оно не уступает рыбе.

  • Гость

    Стандарты здорового питания меняются. На данное время готовится новый документ для Европы. Это то что я знаю по работе. Открытия последних 10 лет ставят необходимость пересмотра. Необходимый организму сахар можно доставлять из фруктов. Этого предостаточно. А чистый сахар приводит к мутации клеток, как бы нам этого не хотелось, но это - реальность. Система "молодость изнутри" подразумевает обязательное освобождение от мертвых клеток, которых в организме тьма от "старящей еды". Тот организм долго в хорошей форме, в котором этих мертвых клеток относительно не много. Вот такая упрощенная формула долгой молодости. А сахар и животные белки "убивают" клетки. Если уж так не можете без мяса, то по крайней мере, перейдите на птицу (белое мясо) и то не больше двух раз в неделю и только варенную или на пару. Покупать ее нужно в фермерских магазинах. Рыбу можно заменить молотым семенем льна. В день 2 столовых ложки сырого льна достаточно. Там и Омега3 и масса других полезностей. Вы даже не представляете, сколько всего вокруг есть бюджетных решений для этого. Просто мы зациклены на однообразном традиционном подходе.

    Рыба способствует долголетию. Японцы кушают много рыбы и едят долго. Да и старит красное мясо,а не белое.

  • Продолжу. Есть люди разных стандартов. Кто-то радуется что выглядит моложе на пять лет и для него это достижение, а кто-то планирует затормозить старение на 15 лет. Здесь все зависит от "глубины проработки". Например, я ориентируюсь на высокую планку, но с пониманием отношусь к тем, кто выбирает среднюю планку или ниже, это вопрос понимания связи болезней и старения. Они идут парой. Поэтому, работая над "молодостью", мы работаем над здоровьем автоматически. И чем раньше начать, тем большего можно добиться.

  • Мне бы так выглядеть в таком возрасте+фигура+волосы. Обалденно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.