Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

63-летняя Ким Бесинджер променяла красоту на ботокс и выглядит как своя восковая копия

В последнее время даже самые преданные поклонники Ким Бесинджер отмечают, что она уже мало напоминает себя прежнюю. По мнению фанатов, в погоне за молодостью американская актриса слишком часто прибегает к пластике и инъекциям филлеров, из-за чего с каждым годом становится все менее узнаваемой.

Не так давно Ким Бесинджер вновь заявила о себе, сыграв небольшую роль в популярном фильме «На 50 оттенков темнее». Только вот появление актрисы на экране разочаровало даже ее самых преданных поклонников.

По мнению раздосадованных фанатов, Бесинджер явно перестаралась с омоложением и стала напоминать свою собственную восковую копию. Из-за многочисленных инъекций ботокса лицо актрисы аж лоснится от блеска и выглядит практически неподвижным.

Американские специалисты по пластической хирургии, слова которых цитирует американский портал Radar Online, убеждены, что Ким не ограничилась «уколами красоты» и неоднократно прибегала к пластике, однако сама актриса эти слухи никак не комментирует.

Перейти к обсуждению 120

03 марта 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • Ага, Ким променяла, а остальные не променяли... Ничего она вполне выглядит для своего возраста, достойненько. Есть и похуже тети там.

  • А если посмотреть как выглядят сейчас ее партнеры по фильмам, тот же Рурк например, то она еще вполне ничего. А так на минутку ей 63 года, седьмой десяток уже, откуда взяться свежести -то?

  • Красивая женщина и классная актриса! Стройная и обаятельная. Люблю фильм "Привычка жениться" ну и конечно 9\2 недель

  • Уж лучше так, чем вся в морщинах. Моя мама такого возраста, но я бы хотела, чтобы она прибегала к умлугам омоложения.

  • Не так уж она и изменилась. Вполне узнаваема. Получше чем Мэг Райан. А вообще грустно все это. Старость блин...

  • Хорошо выглядит так то ей 63, а не 18.И как сказала моя косметолог никто не хочет стареть ни мужчины,ни женщины.

  • И сейчас красива...

  • Это просто ужас. Зря.

  • В 78-ом была ослепительно прекрасна, но с тех пор прошло 40 лет ...

  • Одно слово приходит на ум- ужас!!!Старость-тяжеле испытание доя красивых женщин, как результат-лицезреем ужасы омолаживания.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.