Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мне нравится моя большая силиконовая задница»: Грачевская поставила хейтеров на место

    06.03.2017
    Несколько месяцев назад 30-летняя Анна Грачевская вставила имплантаты в ягодицы, чтобы стать обладательницей фигуры мечты. С того самого момента телеведущая стала регулярно подвергаться критике со стороны недоброжелателей, недовольных ее новыми формами. На днях Анна, уставшая от негатива, решила жестко ответить всем своим хейтерам.

    4 марта Анна Грачевская выложила в Instagram новый снимок, на котором продемонстрировала свои аппетитные ягодицы. В посте под ним телеведущая призналась, что устала читать о себе неприятные комментарии фолловеров, которые в последнее время без конца критикуют ее внешность.


    «А есть какая-нибудь молитва против идиотов или оберег? Или может какие-нибудь капли в глаза, для того чтобы развидеть,что пишут «люди»?! Я начиталась о себе комментов абсолютно странных персонажей и устала банить! Не нравится моя задница, пятки ( это кстати, вышка, кто-то написал что у меня пятки, похожи на картошку, я считаю это гениально, уйдет на цитаты) нос, ноги, родинка, волосок над верхней губой и.т.д. Проходите мимо, это моя задница и моя жизнь! Я решила, что она будет такой и мне плевать, что вы думаете об этом! Мне нравится моя большая, сделанная имплантами, силиконовая задница! А главное она нравится моему мужу! И точка! Тема закрыта (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — сообщила подписчикам Грачевская.

    Преданные фолловеры Анны посоветовали ей не обращать внимания на негативные комментарии завистников и, невзирая на критику, почаще выкладывать в соцсети снимки своей пятой точки.

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • работа хирурга откровенно некрасивая.

    • увеличивать надо было, но не этими квадратами.......

    • Никто не знает, как поведет себя этот продукт в этой мышце спустя 30 лет. Просто еще не проходило столько времени. И совсем неизвестно, что потом будет. Может быть, спустя 30 лет вокруг нас будут ходить жуткие опухшие тети с силиконом в опе и губах. Или через 30 лет им уже будет нужен гример каждый день, чтоб выйти из дома.

    • Гость

      А зачем выкладывать в соцсети свой зад, а потом удивляться, что люди комментируют? Показывай мужу в спальне, любуйся в зеркале! Выложила - значит жаждешь комплиментов. А их нет. Тут-то у Анютки и рвануло: оказывается, все кто не восхищен - "нелюди"...

      В точку! Если бы все написали что красиво, то тешила самолюбие бы.... повышала самооценку за счет комплиментов. А тут сделала все прелести фэйковые и плохие комменты ей не нравятся!, видите ли самооценка у нее падает при критике. Не понимаю тех, кто не скрывает пластику, а кичится ей!Благодарность типо не маме, папе и природе, а пластическому хирургу!

    • Лишь бы ей нравилась. Нам-то все равно.

    • Другая бы посмеялась и внимания бы не обратила на критику. А Аня чувствует, значит, что не так что-то, если разобиделась. Что пришили, Анна, то и носи! Или отпарывай и новую пришивай.

    • Мдааа. Ладно ещё грудь все делают, но попу' это вообще жесть. У ней своей че вообще не было?

    • Гость

      Эта Аня вся какая-то несуразная и безвкусная. На не знавшее спорта тело пришила себе грудь и задницу. Вечно вульгарный макияж, вульгарные и надетые невпопад шмотки. Ужас, короче.

      +1 согласна на все 100%

    • Снежная баба)

    • Аня

      Мдааа. Ладно ещё грудь все делают, но попу' это вообще жесть. У ней своей че вообще не было?

      неа

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.