06.03.2017
Несколько месяцев назад 30-летняя Анна Грачевская вставила имплантаты в ягодицы, чтобы стать обладательницей фигуры мечты. С того самого момента телеведущая стала регулярно подвергаться критике со стороны недоброжелателей, недовольных ее новыми формами. На днях Анна, уставшая от негатива, решила жестко ответить всем своим хейтерам.

  • Анна Грачевская
    Анна Грачевская ответила недоброжелателям, критикующим ее внешность

4 марта Анна Грачевская выложила в Instagram новый снимок, на котором продемонстрировала свои аппетитные ягодицы. В посте под ним телеведущая призналась, что устала читать о себе неприятные комментарии фолловеров, которые в последнее время без конца критикуют ее внешность.


«А есть какая-нибудь молитва против идиотов или оберег? Или может какие-нибудь капли в глаза, для того чтобы развидеть,что пишут «люди»?! Я начиталась о себе комментов абсолютно странных персонажей и устала банить! Не нравится моя задница, пятки ( это кстати, вышка, кто-то написал что у меня пятки, похожи на картошку, я считаю это гениально, уйдет на цитаты) нос, ноги, родинка, волосок над верхней губой и.т.д. Проходите мимо, это моя задница и моя жизнь! Я решила, что она будет такой и мне плевать, что вы думаете об этом! Мне нравится моя большая, сделанная имплантами, силиконовая задница! А главное она нравится моему мужу! И точка! Тема закрыта (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — сообщила подписчикам Грачевская.

Преданные фолловеры Анны посоветовали ей не обращать внимания на негативные комментарии завистников и, невзирая на критику, почаще выкладывать в соцсети снимки своей пятой точки.