Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Николь Кидман избавилась от морщин, но ее лицо превратилось в подушку

    14.03.2017
    Не так давно 49-летняя Николь Кидман призналась в одном из интервью, что 6 лет назад делала инъекции ботокса. Результат актрисе настолько не понравился, что она во всеуслышание заявила, что больше никогда не прибегнет к этой процедуре. Однако, по всей видимости, Николь не сдержала свое обещание.

    Николь Кидман снова подверглась критике за чрезмерное увлечение омолаживающими процедурами. Поводом стали фотографии, сделанные на церемонии Goldene Kamera в Гамбурге.

    Если на красной дорожке премии «Оскар-2017» в Лос-Анджелесе щеки Кидман были практически не заметны, а скулы четко очерчены, то сейчас все изменилось (а прошло не так уж много времени). Лицо стало заметно объемнее, а скулы и вовсе пропали.


    Британский портал Mail Online обратился к пластическому хирургу с просьбой пояснить, могли ли дать такой эффект филлеры или же другие уколы красоты. Так доктор Джереми Хант подтвердил, что над лицом актрисы явно поработали.


    «Щекам явно добавили объема, поэтому лицо выглядит таким опухшим. Можно было бы предположить, что актриса поправилась, но прошло слишком мало времени. Предполагаю, что она применяла филлеры», — сказал Хант. «Подобные инъекции помогают придать недостающий объем таким областям, как скулы и губы. Но если переборщить, то получается эффект «лица-подушки», — добавил пластический хирург.

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.