Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-15 самых странных трендов пластической хирургии: комментируют эксперты

Пластическая хирургия не так давно считалась прерогативой знаменитых и богатых. Однако клиник и специалистов, оказывающих подобные услуги, с каждым годом становится все больше, а значит, исправить ошибки природы становится и проще, и дешевле. И вот мы уже сами не замечаем, как «гуглим» стоимость коррекции бюста... Не говоря о том, что в нашем лексиконе предостаточно медицинских терминов вроде ринопластики, отопластики и блефаропластики. И это только начало: чуть ли не ежедневно хирургам поступают отнюдь не типичные запросы, на основе которых формируются новые тренды в пластике. Woman.ru предложил нескольким специалистам прокомментировать самые свежие, необычные и даже шокирующие тенденции.

  • Операция для любительниц каблуков Toe Tuck

    Toe Tuck — операция по коррекции пальцев и стопы. Как это выглядит: чтобы длительное ношение каблуков не вызывало дискомфорт, жир из брюшной полости пациента вводится в подушечки стоп. Эффект — как если бы вы воспользовались ортопедическими стельками. Многие идут дальше и просят хирурга уменьшить им стопы

Думаете, люди, которые обращаются к пластическим хирургам, заказывают только грудь побольше и нос поменьше? Отнюдь! Фантазия самых притязательных пациенток становится все изощренее. Как вам требование изменить форму стоп ради узких «лубутенов»? А сделать химический пилинг коленей, чтобы в сезон голых ног они были сияюще-гладкими? Молчим про пластику голосовых связок, 4D-липосакцию, а также про изменение цвета глаз с помощью имплантов. В рейтинге Woman.ru — 15 самых необычных процедур, практикуемых в продвинутых клиниках эстетической медицины в России и за рубежом.

Перейти к обсуждению 37

15 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Единственное стоящее из всего списка - это трансплантация ресниц. Все остальное - какие-то неадекватные хотелки от нечего делать О_О

  • Как не интересно . Раньше красавицы были на вес золота . А сей час , любая дурнушка может стать красоткой . Как-то обесценивается все .

  • У меня размер ноги 40, есть целлюлит и я не хочу эти модные операции даже бесплатно!))

  • Гость

    Как не интересно . Раньше красавицы были на вес золота . А сей час , любая дурнушка может стать красоткой . Как-то обесценивается все .

    Получаются ведь пластиковые красавицы типа Феофилактовой, ими не хочется любоваться!

  • А у меня размер 43... поверьте, как сложно купить обувь.. понимаю девушек, которые делают такую операцию

  • Кошмар какой

  • Ну кубики пресса из жира - это вообще апофеоз собственной лени.

  • Если бы у меня были лишние и ненужные несколько тысяч долларов, я бы сделала коррекцию по цвету глаз. Из голубых - карие, а то на линзах уже состояние потратила)))

  • Гость

    Как не интересно . Раньше красавицы были на вес золота . А сей час , любая дурнушка может стать красоткой . Как-то обесценивается все .

    Это точно. А дурнушки превращаются в клонов , все как на одно лицо .

  • Спс, уржалась. Особо доставили золотые нити в женском половом органе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.