Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Китаянки делают пластику, чтобы стать похожими на Иванку Трамп

    14.03.2017
    По количеству пластических операций в год Китай входит в число стран-лидеров. Недавно в Поднебесной начался настоящий бум: после президентских выборов в Америке каждая вторая китаянка готова лечь под нож хирурга с одной единственной целью: стать хоть немного похожей на дочь Дональда Трампа, Иванку.

    • Жительницы Китая все чаще ложаться под нож хирурга, чтобы стать похожими на Иванку Трамп

    Большинство жительниц Китая готовы на самые радикальные методы, чтобы выглядеть по-европейски. И если раньше девушки чаще всего шли к пластическим хирургам с фотографией Анджелины Джоли или Моники Беллуччи в качестве примера, то теперь нашли себе нового кумира — 35-летнюю Иванку Трамп.

    Китайские хирурги отмечают, что спрос на операции по изменению внешности особенно возрос после инаугурации Дональда Трампа. «Молодые китаянки все чаще прибегают к пластике, потому что хотят такие же большие глаза, аккуратный нос, пухлые губы и потрясающую фигуру, как у Иванки», — цитирует специалистов американский портал Mail Online.


    К слову, в Америке подобный бум наблюдался и раньше. В нашей галерее вы найдете снимки двух жительниц Хьюстона, которые уже ложились под нож пластического хирурга, чтобы стать похожими на Иванку. Предлагаем вам оценить результаты их стараний.

    А вы бы хотели быть похожей на Иванку Трамп?


    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • глупые женщины

    • Напанятна чего китаянки страдают! Они и так на Иванку все похожи. Только волосы осветлить и вперед.

    • Иванка нравится , но не настолько чтобы ложиться под нож . В мире полно красавиц , у всех своя изюминка , но ни одна пластическая операция не даст 100% результата

    • зачем? Она же страшная.

    • Как же они себя не любят, постояннно эти операции что бы быть похожим на кого то другого. Только кумиры меняются.

    • Иванка не сказала бы что страшная. Обыкновенная. На Иванку только Тиффани похожа . А вообще дурью маятся женщины. Никакой пластический хирург фигуру не сделает если лицо только.

    • В Китае много богатых китаянок-бедельниц, они ездят по Европе и США и скупают самые дорогие брендовые вещи и украшения, но им все равно скучно и теперь они хотят быть похожи на Иванку. Если бы выбрали Хилари, они бы хотели быть похоже на Хилари))

    • Иванка сама вся перекроенная, красивая, но выглядит старше своего возраста.

    • оазис

      Иванка не сказала бы что страшная. Обыкновенная. На Иванку только Тиффани похожа . А вообще дурью маятся женщины. Никакой пластический хирург фигуру не сделает если лицо только.



      Неужели количество неудачных клонов еще не научило, что нельзя сделать 100% чье-то лицо, если нет схожего строения лица, черепа, мимики, выражения глаз. Получаются странные фрики

    • оазис

      Иванка не сказала бы что страшная. Обыкновенная. На Иванку только Тиффани похожа . А вообще дурью маятся женщины. Никакой пластический хирург фигуру не сделает если лицо только.



      Неужели большое количество неудачных клонов не научило, что нельзя сделать точно лицо другого человека, должны быть схожие строение лица, череп, мимика, выражение глаз. В 99% случаях получаются просто фрики

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.