14.03.2017
По количеству пластических операций в год Китай входит в число стран-лидеров. Недавно в Поднебесной начался настоящий бум: после президентских выборов в Америке каждая вторая китаянка готова лечь под нож хирурга с одной единственной целью: стать хоть немного похожей на дочь Дональда Трампа, Иванку.

  • Жительницы Китая все чаще ложаться под нож хирурга, чтобы стать похожими на Иванку Трамп

Большинство жительниц Китая готовы на самые радикальные методы, чтобы выглядеть по-европейски. И если раньше девушки чаще всего шли к пластическим хирургам с фотографией Анджелины Джоли или Моники Беллуччи в качестве примера, то теперь нашли себе нового кумира — 35-летнюю Иванку Трамп.

Китайские хирурги отмечают, что спрос на операции по изменению внешности особенно возрос после инаугурации Дональда Трампа. «Молодые китаянки все чаще прибегают к пластике, потому что хотят такие же большие глаза, аккуратный нос, пухлые губы и потрясающую фигуру, как у Иванки», — цитирует специалистов американский портал Mail Online.


К слову, в Америке подобный бум наблюдался и раньше. В нашей галерее вы найдете снимки двух жительниц Хьюстона, которые уже ложились под нож пластического хирурга, чтобы стать похожими на Иванку. Предлагаем вам оценить результаты их стараний.

А вы бы хотели быть похожей на Иванку Трамп?