18.03.2017
По статистике, операция по увеличению груди на сегодняшний день является едва ли не самой популярной в мире. Однако еще каких-то 10 лет назад импланты в грудь вставляли гораздо реже. Первыми на подобные вмешательства отваживались, как легко предположить, знаменитости. Желая обзавестись «видным» бюстом, многие делали ставку на большие размеры. В результате вместо аккуратной и сексуальной груди они получали шарообразную и пугающе неестественную. В нашей подборке — 9 знаменитостей, которые сполна хлебнули лиха со своими бюстами, но вовремя их подкорректировали.

  • Памела Андерсон
    Памела Андерсон, 49 лет 
    В 1990-х Памелу Андерсон прозвали «Иконой силикона». Поговаривают, что именно она стала мировым символом и законодательницей моды на неестественно большую грудь. Впервые Пэм решилась на маммопластику, когда ей еще не было и 25 лет. После операции Андерсон стала обладательницей огромного бюста, который собственно и прославил ее на весь мир


Памела Андерсон, Виктория Бекхэм и Деми Мур — все эти звезды в свое время решились на операцию по увеличению груди, результатами которой остались недовольны. В нашей галерее вы найдете истории этих и других знаменитостей, которые сделали неудачную маммопластику и через какое-то время вновь добровольно легли под нож хирурга, чтобы добиться бюста идеальных формы и размера.