27.03.2017
В прессе неоднократно появлялись слухи о бьюти-процедурах и пластических операциях 30-летней Глюкозы, несмотря на то, что сама певица утверждает, что никогда не прибегала к столь радикальными мерам. На днях Наталья в очередной раз опровергла досужие домыслы, заявив, что благодаря натуралистическому подходу с годами она стала только краше.

  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Глюкоза считает, что с годами она заметно похорошела

26 марта Наталья Чистякова-Ионова выложила в Instagram фото, сделанное для рекламной кампании бренда Faberlic. В посте под ним певица поделилась своими рассуждениями на тему красоты, а также в очередной раз призналась, что никогда не ложилась под нож хирурга и не прибегала к «инъекциям молодости».

«Перелистывала свой телефон и последней фоткой оказалась эта. Рекламная кампания @faberlic.official! И понимаю, как же я поменялась! Причем в моем лице нет ни грамма уколов, ботокса, пластики и тд. Только время!! Мы часто ругаем время, и нам кажется, что оно к нам несправедливо! Но у меня как будто идет время вспять! Ушла детская одутловатость, прыщи и ядерный белый цвет волос!! Получается, все в наших руках) главное, не торопиться что-то ушикарнить! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поведала Глюкоза.

Наталья также призвала юных девушек работать со своей внешностью с помощью спорта, правильного питания и хорошей косметики. А вот радикальные меры певица предлагает отложить до того момента, когда они действительно будут необходимы.

Большинство фолловеров отметили, что с годами Чистякова-Ионова действительно заметно похорошела, только вот в искренность слов певицы поверили далеко не все. Многие убеждены, что певица все же делала пластику, но почему-то тщательно это скрывает. А что по этому поводу думаете вы?