Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ушла детская одутловатость, прыщи и ядерный цвет волос»: Глюкоза уверяет, что похорошела без пластики и ботокса

В прессе неоднократно появлялись слухи о бьюти-процедурах и пластических операциях 30-летней Глюкозы, несмотря на то, что сама певица утверждает, что никогда не прибегала к столь радикальными мерам. На днях Наталья в очередной раз опровергла досужие домыслы, заявив, что благодаря натуралистическому подходу с годами она стала только краше.

26 марта Наталья Чистякова-Ионова выложила в Instagram фото, сделанное для рекламной кампании бренда Faberlic. В посте под ним певица поделилась своими рассуждениями на тему красоты, а также в очередной раз призналась, что никогда не ложилась под нож хирурга и не прибегала к «инъекциям молодости».

«Перелистывала свой телефон и последней фоткой оказалась эта. Рекламная кампания @faberlic.official! И понимаю, как же я поменялась! Причем в моем лице нет ни грамма уколов, ботокса, пластики и тд. Только время!! Мы часто ругаем время, и нам кажется, что оно к нам несправедливо! Но у меня как будто идет время вспять! Ушла детская одутловатость, прыщи и ядерный белый цвет волос!! Получается, все в наших руках) главное, не торопиться что-то ушикарнить! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поведала Глюкоза.

Наталья также призвала юных девушек работать со своей внешностью с помощью спорта, правильного питания и хорошей косметики. А вот радикальные меры певица предлагает отложить до того момента, когда они действительно будут необходимы.

Большинство фолловеров отметили, что с годами Чистякова-Ионова действительно заметно похорошела, только вот в искренность слов певицы поверили далеко не все. Многие убеждены, что певица все же делала пластику, но почему-то тщательно это скрывает. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 32

27 марта 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • похудел нос, был в половину лица

  • Гость

    похудел нос, был в половину лица

    У меня тоже нос похудел со временем, почти половина ушла со щечками пухлыми хотя я полной никогда не была и сейчас стройная. В ее случае верю что она хирургических способов не применяла.

  • такая же история!

  • еще с перигидрольным блондом было видно, что девочка симпатичная и носу нее свой аккуратный. сейчас вообще красотка, обрела более "дорогой" цвет волос, научилась краситься, фигуру довела почти до идеала

  • У меня лицо похудело и запали щёки, нос похудел, но форму не изменил. Так что минимум одно вмешательство было. Кончик носа, где хрящи, не худеет настолько. А так она конечно сумела стать красавицей из симпатичной девушки.

  • ринопластика - такая аккуратненькая - точно была. И губки она слегка надувает гиалуронкой скорее всего

  • Мне кажется комки Биша она убрала. Щас все звёзды поголовно это делают.

  • ну в 30 то конечно чего на время ругаться, если в 20 не было вкуса) посмотрим как в 40 запоет

  • нос конечно она уменьшала, и детская припухлость не при чем) в юности она была интересней, хоть и простецкой. А сейчас такая возрастная тетя, с вечно тоскливым взглядом. Муж видимо ходит по свеженьким-молоденьким, а ей нельзя

  • По-моему в юности Глюкоза выглядела несравнимо лучше. Очень даже была хороша. Эта белая челочка, курносый нос - блеск! А сейчас настолько подурнела, что просто не узнать. Чрезмерная худоба, зализанные волосы и тоскливый взгляд. Выглядит старше своих лет. Совсем не интересна стала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.