Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Грачевская уверена, что ее ягодицы после операции такие же мощные, как у Кардашьян

    27.03.2017
    В конце прошлого года 30-летняя Анна Грачевская легла на операционный стол, чтобы увеличить ягодицы. Формы телеведущей стали настолько впечатляющими, что теперь ее сравнивают с самой Ким Кардашьян.

    27 марта Анна Грачевская опубликовала на своей странице в Инстаграме коллаж из двух снимков: на правом позирует Ким Кардашьян, а на левом свои формы демонстрирует телеведущая.

    «Oooops Kimi, oooooops... Не могла не выложить, прислали мне несколько коллажей! Чур, я первая так фотографировалась! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Грачевская под кадрами, сопроводив хэштегом #русскаякардашьян.


    По всей видимости, Анна не устает радоваться своими новыми формами. Напомним пару месяцев назад она решилась на увеличение ягодиц имплантами в одной из московский клиник. Однако не все поклонники звезды не оценили результат ее преображения. Многие фолловеры телеведущей продолжают оставлять критические замечания в адрес ее новой фигуры. Сама звезда недавно ответила недоброжелателям: «Мне нравится моя большая, сделанная имплантами, силиконовая задница! А главное она нравится моему мужу!»

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Как наверное хирурги благодарны Ким Кардашьян...

    • Да когда уже закончатся селфипопы эти...ааааа

    • Странная девушка...

    • Тоже монетизировать планирует? Ну-ну.

    • Мда уж, главное быть в тренде.С начала худели все дружно до скелетообразного состояния, теперь в экстренном порядке к скелетам пришивают сало.

    • Чтобы было как у Ким, импланты нужны побольше! Передайте кто-нибудь ей!

    • Мне одной кажется, что ее попа на фото до не знала что такое приседания ? Или такое реально бывает, что нельзя накачать мышцы ? Они у нее даже тренированными и в тонусе не выглядели до.

    • если бы можно было поводить руками и такую кардашьян заиметь - я бы хотела. я высокая стройная.. но чтоб были ягодички мне приходится каждый! день ходить в зал. и то... квадры моментально вылезают - а для меня это сразу бройлерное бедро. а при хирургии - не широкое бедро и красивый зад. имхо если бы не то что это силикон и туда инородное пихают в тебя... а трансплантацию жира что сейчас делают топовые хирурги типа Рыбакина - это море швов.. и тоже не факт что сей жир приживется на жозефе..везет девушкам изначально с попой пышной. обычно они среднего роста и ноги плотные.. но до чего красивая попа!! они на меня смотрят в раздевалке.. худую высокую а я на них. (

    • Не надо ей с красоткой Кардашьян сравниваться . Не допрыгнуть ей до нее .

    • Это самая стремная мода которая только была - пришитая Ж. Куда мы катимся то...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.