27.03.2017
В конце прошлого года 30-летняя Анна Грачевская легла на операционный стол, чтобы увеличить ягодицы. Формы телеведущей стали настолько впечатляющими, что теперь ее сравнивают с самой Ким Кардашьян.

  • Анна Грачевская
    Анна Грачевская сравнивает себя с Ким Кардашьян

27 марта Анна Грачевская опубликовала на своей странице в Инстаграме коллаж из двух снимков: на правом позирует Ким Кардашьян, а на левом свои формы демонстрирует телеведущая.

«Oooops Kimi, oooooops... Не могла не выложить, прислали мне несколько коллажей! Чур, я первая так фотографировалась! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Грачевская под кадрами, сопроводив хэштегом #русскаякардашьян.


По всей видимости, Анна не устает радоваться своими новыми формами. Напомним пару месяцев назад она решилась на увеличение ягодиц имплантами в одной из московский клиник. Однако не все поклонники звезды не оценили результат ее преображения. Многие фолловеры телеведущей продолжают оставлять критические замечания в адрес ее новой фигуры. Сама звезда недавно ответила недоброжелателям: «Мне нравится моя большая, сделанная имплантами, силиконовая задница! А главное она нравится моему мужу!»