Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После пластики Анастасия Калманович стала выглядеть на 20 лет моложе, но перестала быть похожей на себя

44-летняя Анастасия Калманович недавно обратилась к пластическому хирургу. Актриса не рассказала, какие именно процедуры были проведены, но показала результат операции. Многие поклонники музыкального продюсера не узнали своего кумира на свежих фотографиях.

3 апреля в Инстаграме одного из московских пластических хирургов появились фотографии Анастасии Калманович после операции. Оказывается, актриса и музыкальный продюсер обратилась к специалисту, чтобы сделать ряд омолаживающих процедур. Судя по снимкам, ей были проведены липофилинг и блефаропластика.

«Спасибо тебе, дорогая Настя Калманович, за фото до и после! Это мы на 9е сутки такие красивые после гармонизации, без ретуши (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал хирург под коллажом из снимков Калманович.

Поклонники написали Анастасии множество комплиментов. По их мнению, теперь она выглядит как никогда молодо и привлекательно: «Очень круто», «Реально моложе», «Талант! Стала девочкой», «Минус десять лет».

Однако некоторые пользователи Сети попросту не узнали Калманович: «Другой человек», «Изменилась до неузнаваемости, и потеряла свой шарм», «Мне все нравится , но почему глаза сразу другие становятся , причем у всех», «Ой, но она же другим человеком стала», «Это не Настя!».

Опрос

А вам нравится, как выглядит Анастасия Калманович после операции?

Перейти к обсуждению 35

04 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, starface, Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего не изменилось.....Тетя тетей

  • А кто это, стесняюсь спросить?

  • Результат пока рано оценивать! Ещё не сошли отеки после операции. Стала выглядеть действительно моложе... Лет 30 можно дать, ухоженные 30. Но у нее более квадратное лицо было, что придивало аристократизм, а стало округлое, простое. (хоть и более классическое)

  • Да отлично получилось! И на себя она очень даже похожа, помолодела просто сильно сразу. Молодцы хирурги!

  • Гость

    А кто это, стесняюсь спросить?

    Шабтая Калмановича не знаете?

  • пока с короткой стрижкой не увидела, даже не поняла кто это. Ну реально помолодела, сказать, что ее теперь не узнать, не могу. Так что все ок. Результат хороший.

  • Блонд ей к лицу. Около 40 теперь можно дать.

  • После 2014 - что то пошло не так. А точнее начиная с 2014....

  • очень заметно. по носогубкам и то что рядом вокруг рта эта зона. имхо, правда стала моложе. хорошая работа

  • 79470

    После 2014 - что то пошло не так. А точнее начиная с 2014....

    какая то волшебная цифра?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.