Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

59-летняя Мелани Гриффит призналась, что зашла слишком далеко, делая одну пластику за другой

Мелани Гриффит — большая поклонница пластической хирургии. За свою жизнь актриса успела изменить форму носа, сделать более выразительные скулы, операцию на веках, пластику живота и коленей. Оказалось, бывшая жена Антонио Бандераса попала в настоящую зависимость. На днях Мелани откровенно рассказала о том, что жалеет, что столько раз ложилась под нож хирургов.

Недавно Мелани Гриффит дала интервью журналу Porter, в котором рассказала о том, чем обернулись ее многочисленные эксперименты с внешностью.

Актриса призналась, что ее лицо после пластики изменилось до неузнаваемости и спустя много лет она решила отказаться от радикальных мер и прибегнуть к инъекциям.

«Я не осознавала, что дело зашло слишком далеко до тех пор, пока люди не начали говорить мне: «Боже мой, что она с собой сделала!». Меня очень задевали комментарии поклонников о том, что я больше не похожа на себя. На самом деле, я лишь пыталась избавиться от последствий неудачной пластики лица, сделанной 20 лет назад. Надеюсь, что сейчас я выгляжу гораздо лучше», — рассказала журналистам издания Гриффит.

Перейти к обсуждению 5

05 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • я понимаю Бандераса!

  • Яна

    я понимаю Бандераса!

    А я нет. Жена не изношенная вещь, менять на новую. Это человек. И где был он, всё это время??

  • В '91-ом самая удачная внешность. Немного подкорректировала внешность, но ещё не переборщила.

  • Гость

    А я нет. Жена не изношенная вещь, менять на новую. Это человек. И где был он, всё это время??

    а вы могли бы жить с страшной мумией. думаю нет. если только не садомазо. он всегда говорил что против ее постоянных операций. она забила на его желания, он на нее. это логично.

  • Гость

    а вы могли бы жить с страшной мумией. думаю нет. если только не садомазо. он всегда говорил что против ее постоянных операций. она забила на его желания, он на нее. это логично.

    я не думаю, что они из-за этого расстались, не сочиняйте новые слухи. Он жил с этой "страшной мумией" очень долго, а расставание случилось мирно и по обоюдному согласию

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.