Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    И на солнце есть пятна! Звезды, которые не стесняются растяжек и целлюлита

    10.04.2017
    Женщины всегда будут чем-то недовольны — такая у нас натура. В стремлении к совершенству многие готовы целыми днями потеть в спортзалах, делать дорогостоящие и порой не очень приятные бьюти-процедуры, скупать жиросжигающие препараты и прочие БАДы, не говоря о многочисленных косметических новинках. Однако в погоне за идеалом мы забываем о главном — если уж не любить, то хотя бы целиком и полностью принимать свое тело, несмотря на любые изъяны. Поучиться этому можно у звезд. Героини нашей подборки не сходят с ума из-за лишней растяжки или неровности на коже. Без стыда и стеснения они щеголяют в бикини и коротких шортах по пляжам и даже большим городам — и этим очень нам нравятся.
    • Джессика Альба
      Джессика Альба, 35 лет 

      Джессика Альба — казалось бы, редкая счастливица с идеальным телом (и это будучи дважды мамой!). Но нет, даже у стройной актрисы есть целлюлит и растяжки  

    Многие врачи не устают убеждать нас, что целлюлит и растяжки — это не недостатки, а особенности женского организма. Кажется, еще чуть-чуть, и мы полностью им поверим, ведь такая «напасть», как целлюлит, может приключиться даже с теми, кто застрахован от любых бьюти-изъянов с помощью неограниченных средств и знакомств с лучшими специалистами в области косметологии. И пока миллионы женщин по всему миру пытаются любыми способами избавиться от несовершенств, голливудские дивы из нашей подборки напоминают нам о древней мудрости: не можешь изменить ситуацию — измени свое отношение к ней, и жить сразу станет легче и веселее.

    Перейти к обсуждению 102

    Реклама

    Комментарии (102) Добавить комментарий
    • Жуть какая((неужели у них на самом деле все так плохо

    • Не так страшны целлюлит и растяжки как громадный зад Эмбер Роуз

    • Вообще не у них все плохо, а практически в всех так. Просто многие не знают об этом. Можно стоять перед зеркалом и все будет идеально. Я вот стройная и тоже думала что у меня все супер, и в зеркале отражение было ок, но однажды я увидела себя на фото в движении в коротких шортах сзади. Моему удивлению не было предела, сказать что Ч была мягко говоря удивлена, не сказать ничего... Это был шок. И ещё такие неровности очень хорошо камера выдает, особенно когда свет яркий и особенно на пляже. можно узнать много нового о себе таким образом, а перед зеркалом опять же это вообще не так выделяется. ;)

    • Ну, на пляже глупо закутываться, человек может получать полное удовольствие от воды, солнышка и раздетости в любом своем виде. А вот на людях, недостатки можно и прикрыть. К чему выставлять напоказ огромные растяжки на той же груди? Декольте от этого станет только некрасивее и не соблазнительнее.

    • У стройных , до 50 кг, от природы -это важно, где то до 29, 30 лет не бывает целлюлита. Правда могут быть растяжки , но они видно что не дряблые а какие то иугие что ли (вон даже как в этой подборке на 27 фото у Жасмин Тукс ) А вот после 30 ,даже если вес в районе 43-49 все равно целлюлит будет у всех и дояблость кожи на бедрах и коленках.

    • Гость

      У стройных , до 50 кг, от природы -это важно, где то до 29, 30 лет не бывает целлюлита. Правда могут быть растяжки , но они видно что не дряблые а какие то иугие что ли (вон даже как в этой подборке на 27 фото у Жасмин Тукс )
      А вот после 30 ,даже если вес в районе 43-49 все равно целлюлит будет у всех и дояблость кожи на бедрах и коленках.

      да, ладно??????

    • Гость

      У стройных , до 50 кг, от природы -это важно, где то до 29, 30 лет не бывает целлюлита. Правда могут быть растяжки , но они видно что не дряблые а какие то иугие что ли (вон даже как в этой подборке на 27 фото у Жасмин Тукс )
      А вот после 30 ,даже если вес в районе 43-49 все равно целлюлит будет у всех и дояблость кожи на бедрах и коленках.

      мне 33, у меня нет целлюлита! Никогда спортом не занималась, ем что хочу. Не полная, но и не худышка. Обычная, стройная фигура. Генетика, знаете ли, не последняя вещь в этом деле. У моей мамы целлюлит только после 40 лет начал появляться. А растяжки вообще не понимаю откуда у молодых берутся?? У меня после родов только на груди остались.

    • А я считаю если есть растяжки на груди- нельзя с таким декольте ходить. И насчёт растяжек и целлюлита у ангелов Victoria's я тоже в шоке! Столько вокруг красивых фигур и стройных ног а они берут с растяжками , потому что видите ли известное лицо

    • Это еще раз доказывает, что звезды тоже люди! В целлюлите и растяжках действительно нет ничего ужасного. Зачем из кожи вон лезти, чтобы добиться идеала (кожа без целлюлита и растяжек, осиная талия и грудь 4-го размера), и стать еще одной среди многих одинаковых дам, когда можно быть привлекательной со своими недостатками и быть собой?

    • Гость

      ГостьУ стройных , до 50 кг, от природы -это важно, где то до 29, 30 лет не бывает целлюлита. Правда могут быть растяжки , но они видно что не дряблые а какие то иугие что ли (вон даже как в этой подборке на 27 фото у Жасмин Тукс )А вот после 30 ,даже если вес в районе 43-49 все равно целлюлит будет у всех и дояблость кожи на бедрах и коленках. мне 33, у меня нет целлюлита! Никогда спортом не занималась, ем что хочу. Не полная, но и не худышка. Обычная, стройная фигура. Генетика, знаете ли, не последняя вещь в этом деле. У моей мамы целлюлит только после 40 лет начал появляться. А растяжки вообще не понимаю откуда у молодых берутся?? У меня после родов только на груди остались.

      Целлюлит есть у всех женщин, так уж природа задумала. Просто у кого-то он ярко выражен, а у кого-то еле заметен. Так чтобы совсем не было целлюлита - не бывает, если вы конечно не были ранее мужчиной.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.