Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американка, потратившая 35 тысяч долларов, чтобы стать «живой Барби», хочет избавиться от 6 ребер

Похоже, у модели Пикси Фокс с кукольной внешностью появилась конкурентка — 30-летняя американка Офелия Вэнити. Девушка тратит огромные суммы денег на бьюти-процедуры, чтобы стать новой «живой Барби». В ее ближайших планах — операция по удалению ребер.

Еще несколько лет назад жительница Лос-Анджелеса Офелия Вэнити красила волосы в иссиня-черный цвет, очень ярко подводила глаза и совсем не загорала. Однако не так давно она решила кардинально изменить свой стиль — теперь американка мечтает быть похожей на Барби, а не на готическую принцессу.

«Мне всегда нравилась Барби. В детстве мне дарили их на каждое Рождество. Мне нравится, как она выглядит. Теперь, когда я стала старше, я решила подражать ей. Барби — культовый персонаж», — рассказала Офелия журналистам The Sun.

По словам девушки, незнакомцы часто говорят ей комплименты по поводу того, как она выглядит, и сравнивают с куклой. «Даже когда я была темной, мне говорили, что я похожа на Барби. Мне кажется, все дело в моих больших от природы глазах. А теперь я еще и блондинка — осветляюсь каждые два месяца», — заявила мисс Вэнити.

Американка не скрывает, что вот уже почти 8 лет вкалывает инъекции ботокса — она хочет, чтобы ее лицо стало совсем неподвижным, как у куклы. К слову, Офелия не обходится и без филлеров в губах, правда, старается с этим не перебарщивать. В ближайшем будущем Вэнити хочет увеличить грудь, ягодицы и избавиться от шести ребер, чтобы ее талия стала еще тоньше.

А вам нравится, как выглядит Офелия Вэнити?


Перейти к обсуждению 61

25 апреля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Facebook, Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • страх божий..........

  • А если от всех рёбер избавиться? И ходить в корсете? Наверное классная талия получится.

  • Нет,ну ладно была бы ещё красивая как Барби,правда.а то ведь ...глаза кривые,лицо - треугольник ....одежонка смешная,фигура реально как у Барби,с бёдрами вровень ногам (бесталая)....я представляю когда она начинает рассуждать "о высоком" сколько из неё льётся бреда. Мать дорогая, лечить срочно таких надо

  • Жаль, нет статьи УК для родителей, которые морально убивают своих детей. Детей, из которых вырастают вот такие существа, стремящиеся избавиться от любого напоминания о самом себе.

  • Я из всех "похожих на Барби" не видела которая была бы похожа на Барби, на что их больной мозг ориентируется?

  • Откуда у людей столько бабок?

  • Все эти "Барби" и "Кены" таковыми являются только на обработанных фотках в инстаграм) А в реале ...

  • не барби, а пугало, если еще удалит 6 ребер вообще ужас

  • Блин. Теперь не усну же

  • Была бы у меня такая "барби" в детстве я получила бы маральную травму!!! 😫😫😫😫😫

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.