Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ты же лопнешь, деточка!»: Рита Керн колет в свой необъятный бюст гиалуроновую кислоту

    27.04.2017
    27-летняя Рита Керн известна своей любовью к различным бьюти-манипуляциям с собственным телом. Не так давно эпатажная экс-участница «Дома-2» прибегла к ринопластике, а на днях рассказала фолловерам об очередной процедуре, которая помогает ей сохранять кожу на груди упругой и гладкой.

    27 апреля Рита Керн опубликовала в своем Инстаграме несколько снимков, которые сделала прямо в процессе одной из манипуляций у своего косметолога. На фото специалист делает звезде «Дома-2» инъекции гиалуроновой кислоты в грудь.

    По всей видимости, Рита решила прибегнуть к биоревитализации этой зоны, чтобы предотвратить появление растяжек, а также сделать кожу на груди более упругой и увлажненной.


    Несмотря на осуждающие комментарии фолловеров, призывающих Керн перестать злоупотреблять многочисленными бьюти-манипуляциями, в посте она сообщила, что полностью доверяет своему косметологу и жалеет, что не познакомилась с ней раньше.


    «Саида делала губки моим подругам, жаль конечно что я не попала первый раз к ней, а то бы избежала кучу ошибок, когда первый раз вколола биополимер в губки, сейчас мне уже нельзя их трогать (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразила свое огорчение Керн.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram
    Теги:

    Рита Керн

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.