27.04.2017
27-летняя Рита Керн известна своей любовью к различным бьюти-манипуляциям с собственным телом. Не так давно эпатажная экс-участница «Дома-2» прибегла к ринопластике, а на днях рассказала фолловерам об очередной процедуре, которая помогает ей сохранять кожу на груди упругой и гладкой.

  • Рита Керн
    Рита Керн рассказала об очередной бьюти-процедуре в своем Инстаграме

27 апреля Рита Керн опубликовала в своем Инстаграме несколько снимков, которые сделала прямо в процессе одной из манипуляций у своего косметолога. На фото специалист делает звезде «Дома-2» инъекции гиалуроновой кислоты в грудь.

По всей видимости, Рита решила прибегнуть к биоревитализации этой зоны, чтобы предотвратить появление растяжек, а также сделать кожу на груди более упругой и увлажненной.


Несмотря на осуждающие комментарии фолловеров, призывающих Керн перестать злоупотреблять многочисленными бьюти-манипуляциями, в посте она сообщила, что полностью доверяет своему косметологу и жалеет, что не познакомилась с ней раньше.


«Саида делала губки моим подругам, жаль конечно что я не попала первый раз к ней, а то бы избежала кучу ошибок, когда первый раз вколола биополимер в губки, сейчас мне уже нельзя их трогать (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразила свое огорчение Керн.