Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети шокированы внешним видом японки-блогера и гадают, пластика это или фотошоп

    03.05.2017
    Девушка, называющая себя Нодзоми, в один миг прославилась на весь мир благодаря своему эпатажному внешнему виду. Из-за неестественно больших глаз и сердцевидной формы лица видеоблогер напоминает скорее героиню японских комиксов, чем обычную юную жительницу Токио.

    • Жительница Японии поражает интернет-пользователей по всему миру своим необычным внешним видом

    Интернет-пользователи по всему миру уже не первый день обсуждают необычную внешность юной жительницы Токио. Дело в том, что Нодзоми выглядит точь-в-точь как героиня большинства японских комиксов.

    Девушка не только одевается и делает прически как у известных персонажей аниме, но и обладает теми чертами лица, что присущи подобным мультипликационным героям.

    Многие пользователи Сети подозревают, что неестественно большие глаза, сердцевидная форма лица и маленький аккуратный нос Нодзоми —результат работы пластического хирурга. Другие же предполагают, что девушка не ложилась под нож, а просто мастерски освоила фотошоп, чтобы максимально подчеркнуть свою схожесть с персонажами японских комиксов.

    Сама видеоблогер своих секретов не раскрывает и продолжает постить в интернете снимки, до глубины души шокирующие общественность.

    Как вы думаете, Нодзоми действительно прибегала к пластике?


    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.