10.05.2017
Большинство женщин ложатся под нож пластического хирурга с искренней надеждой после реабилитации стать обладательницами внешности мечты. Однако ожидания и реальность порой имеют мало общего, и хирургические вмешательства приносят больше проблем, чем радости и долгожданной уверенности в себе. По статистке, около 15% операций по коррекции формы носа приводят к серьезными осложнениями. В таких случаях бьюти-трансформация оборачивается для девушек настоящим кошмаром, после которого самая выдающаяся часть лица искривляется, «проваливается», а иногда и вовсе начинает напоминать лишь некоторое подобие носа. С небрежной работой нерадивых хирургов нередко встречаются и многие мировые знаменитости — их истории мы и расскажем в нашем новом материале на Woman.ru.

  • Саша Project (Оксана Кабунина)
    Саша Project 
    Несколько лет назад о скандале, связанном с испорченной внешностью певицы Саши Project, говорила буквально вся страна. В 2009 году звезда начала нулевых обратилась к пластическому хирургу, чтобы избавиться от проблем с дыханием. По словам Саши, тогда хирург убедил ее заодно скорректировать форму носа, а также решиться на целый ряд хирургических вмешательств, о которых она изначально даже не думала 

Каждый пластический хирург, приступая даже к самой простой операции, должен четко оценивать риски и анатомические особенности лица пациента. На деле же далеко не все врачи оказываются добросовестными. За их ошибки представительницам прекрасного пола нередко приходится расплачиваться горючими слезами, не говоря об испорченной внешности. В нашей новой подборке вы найдете 10 знаменитостей, которых объединила общая проблема — все они в свое время оказались жертвами неудачной ринопластики.