Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вкривь и вкось: самые неудачно прооперированные носы звезд

Большинство женщин ложатся под нож пластического хирурга с искренней надеждой после реабилитации стать обладательницами внешности мечты. Однако ожидания и реальность порой имеют мало общего, и хирургические вмешательства приносят больше проблем, чем радости и долгожданной уверенности в себе. По статистке, около 15% операций по коррекции формы носа приводят к серьезными осложнениями. В таких случаях бьюти-трансформация оборачивается для девушек настоящим кошмаром, после которого самая выдающаяся часть лица искривляется, «проваливается», а иногда и вовсе начинает напоминать лишь некоторое подобие носа. С небрежной работой нерадивых хирургов нередко встречаются и многие мировые знаменитости — их истории мы и расскажем в нашем новом материале на Woman.ru.

  • Саша Project (Оксана Кабунина)
    Саша Project 
    Несколько лет назад о скандале, связанном с испорченной внешностью певицы Саши Project, говорила буквально вся страна. В 2009 году звезда начала нулевых обратилась к пластическому хирургу, чтобы избавиться от проблем с дыханием. По словам Саши, тогда хирург убедил ее заодно скорректировать форму носа, а также решиться на целый ряд хирургических вмешательств, о которых она изначально даже не думала 

Каждый пластический хирург, приступая даже к самой простой операции, должен четко оценивать риски и анатомические особенности лица пациента. На деле же далеко не все врачи оказываются добросовестными. За их ошибки представительницам прекрасного пола нередко приходится расплачиваться горючими слезами, не говоря об испорченной внешности. В нашей новой подборке вы найдете 10 знаменитостей, которых объединила общая проблема — все они в свое время оказались жертвами неудачной ринопластики.

Перейти к обсуждению 42

10 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • До пластики они все были лучше .

  • Не буду делать рино, страшно

  • Дикинсон! Что ты наделала!

  • беллу хадид забыли

  • Важно правильно выбрать хирурга!!!смотреиь отзывы о нем,примеры работ,а не идти к первому попавшемуся ,даже если он и один из самых оплачиваемых....

  • Гость

    Не буду делать рино, страшно


    Правильно, и это мучительно плюс ко всему

  • Непонятно вообще, что они там улучшали, особенно Дикинсон, да. А может это от алкоголизма у нее нос распух?

  • Гость

    До пластики они все были лучше .

    Плюсую! Лил Ким с родным носом такая милашка! Вполне красивым был и смотрелся гармонично. Тори Спеллинг сама по себе очень специфичная на лицо, нос уж точно не при чем был. Сестру Джексона еще можно понять в погоне за узким носом, но стало-то в тыщу раз хуже.

  • С Дикинсон что-то не поняла. В молодости красивый нос был, что там было оперировать?

  • Самый некрасивый и дисгармоничный нос у Лизы Боярской..Майкл Джексон в российском исполнении.. Не вяжется вообще с ее чертами..хирургу руки оторвать..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.