Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    32-летняя Айза Анохина продемонстрировала результат «сотни уколов красоты»

    10.05.2017
    Айза Анохина всегда предельно откровенна со своими подписчиками в Инстаграме. К примеру, на днях молодая мама без стеснения рассказала о том, как сильно испортилась ее кожа после вторых родов, а также подробно поведала о процедурах, которые помогают ей бороться с первыми признаками старения.

    Несколько дней назад Айза Анохина выложила в своем Инстаграме короткое видео, в посте под которым откровенно рассказала о том, как изменилась ее бьюти-рутина после появления на свет второго ребенка. По словам бизнесвумен, в последнее время она стала гораздо чаще прибегать к «уколам красоты», чтобы избавиться от первых морщин, сузить поры, а также интенсивно увлажнить кожу, которая после родов стала заметно суше.

    «А вот вам видео на ночь) которое многих ужаснуло) ну я такая) какая есть)) правда после сотни уколов) у меня не идеальная кожа) мне 32) молодой я уже не буду) но ухаживать за своим лицом буду чаще) в первый раз занялась этим серьезно!) и мне не стыдно показаться такой какая есть (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Айза ролик.


    На видео Анохина рассказала, что на днях сделала инъекции мезоксантина (препарата, действующего на генную клеточную структуру — прим. Woman.ru), а также уколола липолитики, чтобы избавиться от брылей и второго подбородка. Мама двоих детей также призналась, что в ближайшее время вновь прибегнет к ряду процедур, которые разгладят вертикальные морщины на ее шее. В комментариях большинство фолловеров удивились смелости Айзы и поблагодарили ее за полезные советы по уходу за собой.

    А вы прибегаете к омолаживающим инъекциям?


    Перейти к обсуждению 50

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • А те кто звездят что они после 30 ничего не колят и у них генетика по меньше звездите

    • Уколы нужны всем после 30

    • Молодцы Айза Боня не скрывают об этом и говорят показывают и нам простым девушкам это надо знать

    • Какие татуировки у неё вульгарные, особенно на руках

    • Ужасные перекачанные губы, в худших традициях мукл (хорошие косметологи сейчас умеют делать по-другому, совсем незаметно и естественно, а у неё страх) завалы в щеках и перекачанные скулы, в комплекции с широченным носом выглядят просто ужасно. Эти инъекции изуродовали её и сделали похожей на женщину-кошку (и многих других жертв пластики). Она просто ходячая антиреклама каких-либо инъекционных процедур.

    • ничего не напугало, кроме ее верхней губы... бррр

    • Гость

      У меня при виде этих фотографий тоже сразу мысль пришла : как же на макаку похожа. Не знаю кто это, но прямо обезьяна...

      Да, так и есть, обезьяна, причём очень несимпатичная. Любому имеющему глаза и здравомыслящему человеку очевидно, что Наколото совсем не так и не там, где нужно, без учета пропорций лица, из-за этого все пропорции нарушены и она стала ещё страшнее. С таким огромным носом и мелкими глазами наоборот лицо выглядело бы лучше, если бы было круглее и шире в центре. А она сделала себе черепообразный овал и накачала скулы. В результате в центре лица один нос бросается в глаза. Губы-пельмени уже сто лет как неактуальны. А хвалит себя и отгавкивается она сама, кроме неё самой ни один человек её красивой сейчас не назовёт.

    • Ветеранша войны во всей красе. Надо было цепь из носа не вынимать, когда в форму наряжалась, так оно ещё экзотичнее было бы

    • Гость

      Какие татуировки у неё вульгарные, особенно на руках

      И какие же? Вроде адекватные тату

    • Гость

      Уколы нужны всем после 30

      . Бред

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.