Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Участница «Дома-2» Мария Кохно показала пугающие подробности операции по увеличению груди и удалению комков Биша

    11.05.2017
    28-летняя участница проекта «Дом-2» Мария Кохно неоднократно делала пластические операции. Девушке подкорректировали овал лица, форму скул, носа и увеличили губы. Однако на этом участница телестройки решила не останавливаться. На днях в Сети появилось видео из московской клиники, в котором Мария рассказала о новых бьюти-преобразованиях.

    10 мая на официальном сайте «Дома-2» появился ролик, в котором Мария Кохно рассказала о своем пребывании в клинике пластической хирургии. Девушка исполнила свою давнюю мечту — стала обладательницей большой и упругой груди. Оказывается, в юности Кохно комплексовала из-за своего бюста, была недовольна его размером и формой. 

    «Так удачно сложилось, что я не успела родить, развелась с мужем, и захотелось изменений», — объяснила Мария свое решение лечь под нож хирурга.

    Однако коррекции подверглась не только грудь, но и лицо участницы «Дома-2» — хирург удалил ей комки Биша (за счет чего овал лица стал изящнее). Операция Кохно прошла благополучно.

    «Все прошло удачно. Я благодарю за поддержку! Я чувствовала каждого из вас и я каждому желаю любви и близких людей рядом», — написала в Инстаграме Мария.


    Окончательный результат, правда, девушка сможет увидеть только через три недели, когда ее новая грудь придет в норму и спадут отеки. «Ночь была тяжелая, уснула со снотворным, утром уже смогла поесть кусочек сыра. Я очень довольна, но пока сильные отеки, но это временно, кстати, размер груди вышел 3», — рассказала Кохно в своем блоге. Однако девушка не стала выполнять все предписания врача и через сутки после операции уже уехала на телепроект. «Ночью меня увезли в больницу, с температурой 39.....и нереальными болями в груди .....короче, теперь все праздники под капельницами .......» — пожаловалась в Инстаграме Мария.

    К слову, не все пользователи Сети порадовались за Марию. Многие, наоборот, раскритиковали ее и других звезд телестройки за злоупотребление пластическими операциями.

    Перейти к обсуждению 44

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.