12.05.2017
На днях 32-летняя Айза Анохина призналась фолловерам, что всю жизнь не до конца довольна своей фигурой. По словам бизнесвумен, диета и спорт никак не помогают ей избавиться от жировых отложений на руках, и поэтому она наконец решилась на липосакцию.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина решилась на липосакцию рук 

11 мая Айза Анохина сообщила своим подписчикам, что в скором времени прибегнет к операции, о которой мечтала долгое время. Мама двоих детей призналась, что всегда стеснялась своих рук и считала их недостаточно худыми, и чтобы наконец избавиться от этого комплекса, бизнесвумен решилась на крайние меры.


«Моя генетика… эти огромные мощные руки. Занимаюсь спортом, руки растут, сижу на диете (на ПП (правильное питание, — прим. Woman.ru)) руки не уходят! Худею везде, уже ног нет, но руки не уходят! Второй ребенок, второй слой жира, который поселился и прописался от плечей до локтя. С 2010 года мечтаю сделать эту липосакцию! Легкая операция по удалению жира) страшно? Нет! Вообще не страшно. Больше переживаю за то что на меня давят.. «не делай! Все и так прекрасно!». Я благодарна каждому за эти слова. Но пусть мое тщеславие на этот раз возьмет вверх. Мне так надоело каждую ночь представлять о том как я мысленно отрезаю себе эти ненавистные толстые руки (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», —разоткровенничалась с фолловерами Айза.

По словам Анохиной, даже в жаркие дни на Бали ей приходилось носить футболки, прикрывающие руки. В Москве же бизнесвумен и вовсе не позволяет себе выходить из дома в одежде с коротким рукавом.

Большинство подписчиков поддержали Айзу в ее стремлении к совершенству. Были и те, кто счел проблемы Анохиной надуманными — они сразу же принялись убеждать ее отказаться от столь серьезного вмешательства. А что вы думаете по этому поводу?