Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мне сейчас очень больно»: Айза Анохина не только сделала липосакцию, но и увеличила ягодицы

    17.05.2017
    Не так давно 32-летняя Айза Анохина сообщила фолловерам, что в скором времени собирается прибегнуть к липосакции рук, о которой мечтала в течение многих лет. На днях бизнесвумен действительно легла под нож, однако на деле хирургическое вмешательство получилось куда масштабнее чем, казалось бы, задумывалось изначально.

    На днях Айза Анохина сделала пластическую операцию в одной из подмосковных клиник. Как сообщает портал Life.ru, бизнесвумен прибегла к целому ряду хирургических вмешательств — липосакции рук и живота, а также увеличению ягодиц. В своем Инстаграме Анохина рассказала, что операция прошла прошла успешно.

    Пока одни фолловеры желали маме двоих детей скорейшего восстановления, другие принялись критиковать Айзу за масштабную пластическую операцию. Они вспомнили, что изначально она хотела избавиться исключительно от жировых отложений на руках. Едва придя в себя после хирургического вмешательства, Анохина поспешила ответить на негативные реплики подписчиков.


    «Мне очень больно, и я сейчас про физическую боль. Но это был мой выбор. Потому что я закомплексованная, неуверенная в себе обычная женщина, как и многие из вас. Я не считала себя жирной или какой-то ужасной. Но у меня были недовольства собой, которые, как вы сейчас пишите, нужно было поднять свой зад и идти в зал. А у меня встречный вопрос, а почему тогда у нас вся страна не фитоняшки? Почему вы все не поднимаете свой зад и не идете в зал??? И снова, осуждать готовы каждые! Вместо того, чтобы взглянуть лицом в свои комплексы, вы их прячете... за оскорблениями и унижением других людей, страдающих и очень сильно напуганных. Мир вам (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказалась Айза.


    Большинство фолловеров посоветовали Анохиной не обращать внимания на негатив, а также выразили надежду, что в скором времени она покажет свою преобразившуюся фигуру во всей красе.

    Перейти к обсуждению 67

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • Столько операций, наркозов, опасных для жизни, и все ради чего? Чтобы выглядеть так как она???

    • А почему она пошла к хирургу, а не в зал?

    • У меня другой вопрос: почему она комплексует из-за внешности и совершенно не комплексует из-за того, что по-русски с трудом излагает мысли. И ей не приходило в голову, что у всех людей разные ценности и не каждому в стране нужен силикон в пятой точке, а гневные комментарии про спортзал вытекают из озвученного ею же желания иметь красивое тело и при этом ничего не делать для этого своими силами.

    • А почему не нанять себе личного тренера домой, ведь ей деньги позволяют??? Но дело в том, что ей надо к психологу, в первую очередь. Почему муж не может на неё повлиять, я не понимаю. Ведь она ещё и видео сняла в операционной. Взрослая тётка, которая имеет двоих детей!!! Чему она учит молодых девчонок?! Совесть есть вообще?! Откуда такая нелюбовь к себе, такая серость нескрываемая?! Она действительно может себя загубить всем этим. Уже сейчас понятно, что это не последние ее операции.

    • столько перенесла... и получила это татуированное, изможденное, перекроенное тело) на курсы русской словесности пусть запишется

    • Там так-то проблемы с головой... "Посмотреть лицом..."- "В будущее не каждый может смотреть, точнее могут смотреть не только лишь все..."

    • очень глупая женщина

    • я так понимаю свой же жир и вкачала обратно. я не против этого, но последствия какие?

    • Гость

      А почему не нанять себе личного тренера домой, ведь ей деньги позволяют??? Но дело в том, что ей надо к психологу, в первую очередь. Почему муж не может на неё повлиять, я не понимаю. Ведь она ещё и видео сняла в операционной. Взрослая тётка, которая имеет двоих детей!!! Чему она учит молодых девчонок?! Совесть есть вообще?! Откуда такая нелюбовь к себе, такая серость нескрываемая?! Она действительно может себя загубить всем этим. Уже сейчас понятно, что это не последние ее операции.

      не любовь к себе скорее всего от родителей

    • Я

      У меня другой вопрос: почему она комплексует из-за внешности и совершенно не комплексует из-за того, что по-русски с трудом излагает мысли. И ей не приходило в голову, что у всех людей разные ценности и не каждому в стране нужен силикон в пятой точке, а гневные комментарии про спортзал вытекают из озвученного ею же желания иметь красивое тело и при этом ничего не делать для этого своими силами.

      Хорошо сказано.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.