18.05.2017
Недавно 32-летняя Айза Анохина сделала сразу 3 пластических операции. Бывшей супруге рэпера Гуфа увеличили ягодицы и выполнили липосакцию рук и живота. А на днях блогер объяснила поклонникам, почему прибегла к хирургическим методам, а не отдала предпочтение спорту.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина поделилась с поклонниками рассказом о том, почему решилась на операцию

17 мая Айза Анохина опубликовала в Инстаграме большой пост, в котором рассказала о том, как не могла похудеть после рождения первого ребенка и почему решилась на пластические операции по коррекции фигуры.


«После Сэма, я долго не могла похудеть, потому что ничего для этого не делала. Спустя годы и разные ситуации я научилась! и за два года до рождения Элвиса уже была в идеальной для себя форме. Потом беременность. Где я чувствовала себя красивой, шикарной, любимой! Я быстро похудела! И обвисла! Не была в той форме о которой мечтала (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены — при. Woman.ru)», — призналась Айза.

Блогер понимала, что следует вернуться к занятиям в зале и правильному питанию. Однако из-за отсутствия свободного времени она так и не могла взять себя в руки. По ее словам, тщеславие сыграло с ней злую шутку, о которой она не жалеет.

«Да, я безумно хочу иметь идеальное тело, такое как у моделей и на фотографиях 19 летних девчонок, но потом вспоминаю, что мне 32, у меня двое детей, много работы и совершенное отсутствие любви к спорту. Да, если я втягиваюсь то меня не остановить, но ведь нужно втянуться», — добавила Анохина.