Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айза Анохина объяснила, почему предпочла операцию спорту

    18.05.2017
    Недавно 32-летняя Айза Анохина сделала сразу 3 пластических операции. Бывшей супруге рэпера Гуфа увеличили ягодицы и выполнили липосакцию рук и живота. А на днях блогер объяснила поклонникам, почему прибегла к хирургическим методам, а не отдала предпочтение спорту.

    • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
      Айза Анохина поделилась с поклонниками рассказом о том, почему решилась на операцию

    17 мая Айза Анохина опубликовала в Инстаграме большой пост, в котором рассказала о том, как не могла похудеть после рождения первого ребенка и почему решилась на пластические операции по коррекции фигуры.


    «После Сэма, я долго не могла похудеть, потому что ничего для этого не делала. Спустя годы и разные ситуации я научилась! и за два года до рождения Элвиса уже была в идеальной для себя форме. Потом беременность. Где я чувствовала себя красивой, шикарной, любимой! Я быстро похудела! И обвисла! Не была в той форме о которой мечтала (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены — при. Woman.ru)», — призналась Айза.

    Блогер понимала, что следует вернуться к занятиям в зале и правильному питанию. Однако из-за отсутствия свободного времени она так и не могла взять себя в руки. По ее словам, тщеславие сыграло с ней злую шутку, о которой она не жалеет.

    «Да, я безумно хочу иметь идеальное тело, такое как у моделей и на фотографиях 19 летних девчонок, но потом вспоминаю, что мне 32, у меня двое детей, много работы и совершенное отсутствие любви к спорту. Да, если я втягиваюсь то меня не остановить, но ведь нужно втянуться», — добавила Анохина.

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Нууу зато честно, лентяйка) выбор каждого как ему приводить себя в порядок.

    • Нет, это не лень, это косметологический мазохизм. И она действительно втянулась так, что не остановить.

    • Прочитала про эту операцию-глютеопластика, увеличение ягодиц... Мне интересно другое, как сидеть и не обвиснет ли попа вместе с этими имплантами??? В побочных эффектах указано, что возможна ассиметрия, изменение походки и также боли в седалищном нерве... Просто они пишут, да сделала операцию, а об минусах ничего, а хочется знать обратную сторону медали

    • По-моему она не в себе.. и что за чудовищные пистолеты по всему телу? Даже поюсь предположить какую смысловую нагрузку они несут.
      А ещё эта сэйлор мун на руке... слов нет-фрик да и только

    • Столько денег вгрохала,чтобы стать непонятно чем...ни рожи,ни кожи,ходячий имплант.

    • Гость

      Прочитала про эту операцию-глютеопластика, увеличение ягодиц... Мне интересно другое, как сидеть и не обвиснет ли попа вместе с этими имплантами??? В побочных эффектах указано, что возможна ассиметрия, изменение походки и также боли в седалищном нерве... Просто они пишут, да сделала операцию, а об минусах ничего, а хочется знать обратную сторону медали

      Мне кажется, что у всех по-разному ну а ключевой момент - очень хороший хирург. Я видела фото после удаления импланта, и да, кожа была обвисшей. Поэтому думаю многие и закачивают туда свой жир, во всяком случае свое, а не инородное тело. Хороший хирург - залог хорошего результата, но никто вам на 100% ничего не может гарантировать. Риск есть везде и всегда. Это вам решать. Лучше в зал пойти, кто-то говорит нет времени, нет сил, все это лишь реально отговорки. Было бы желание.

    • Если может себе позволить,- почему бы собственно и нет?? И почему надо оправдываться за эстетические операции. Главное, чтобы самой было приятно на себя в зеркале смотреть, плевать на чужое мнение. Каждому своё, мне, например, мучительно тяжело сидеть на диетах и ограничивать себя в еде, могу только быстрые углеводы исключить, а вот сидеть смотреть фильм, крутить педали велотренажера и проехать 70 км- ни с чем несравнимое удовольствие))))

    • ЛенOk

      Если может себе позволить,- почему бы собственно и нет?? И почему надо оправдываться за эстетические операции. Главное, чтобы самой было приятно на себя в зеркале смотреть, плевать на чужое мнение. Каждому своё, мне, например, мучительно тяжело сидеть на диетах и ограничивать себя в еде, могу только быстрые углеводы исключить, а вот сидеть смотреть фильм, крутить педали велотренажера и проехать 70 км- ни с чем несравнимое удовольствие))))

      Так не надо тогда афишировать эти операции! Тогда и оправдываться не придется.

    • Не повезло..если свой не айс седло...

    • Глупышка, идеальное тело фотомоделей - это фотошоп, причем профессиональный.В природе почти не существует идеальных тел. И не надо заморачиваться на эту тему.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.