Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина объяснила, почему предпочла операцию спорту

Недавно 32-летняя Айза Анохина сделала сразу 3 пластических операции. Бывшей супруге рэпера Гуфа увеличили ягодицы и выполнили липосакцию рук и живота. А на днях блогер объяснила поклонникам, почему прибегла к хирургическим методам, а не отдала предпочтение спорту.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина поделилась с поклонниками рассказом о том, почему решилась на операцию

17 мая Айза Анохина опубликовала в Инстаграме большой пост, в котором рассказала о том, как не могла похудеть после рождения первого ребенка и почему решилась на пластические операции по коррекции фигуры.


«После Сэма, я долго не могла похудеть, потому что ничего для этого не делала. Спустя годы и разные ситуации я научилась! и за два года до рождения Элвиса уже была в идеальной для себя форме. Потом беременность. Где я чувствовала себя красивой, шикарной, любимой! Я быстро похудела! И обвисла! Не была в той форме о которой мечтала (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены — при. Woman.ru)», — призналась Айза.

Блогер понимала, что следует вернуться к занятиям в зале и правильному питанию. Однако из-за отсутствия свободного времени она так и не могла взять себя в руки. По ее словам, тщеславие сыграло с ней злую шутку, о которой она не жалеет.

«Да, я безумно хочу иметь идеальное тело, такое как у моделей и на фотографиях 19 летних девчонок, но потом вспоминаю, что мне 32, у меня двое детей, много работы и совершенное отсутствие любви к спорту. Да, если я втягиваюсь то меня не остановить, но ведь нужно втянуться», — добавила Анохина.

Перейти к обсуждению 21

18 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Нууу зато честно, лентяйка) выбор каждого как ему приводить себя в порядок.

  • Нет, это не лень, это косметологический мазохизм. И она действительно втянулась так, что не остановить.

  • Прочитала про эту операцию-глютеопластика, увеличение ягодиц... Мне интересно другое, как сидеть и не обвиснет ли попа вместе с этими имплантами??? В побочных эффектах указано, что возможна ассиметрия, изменение походки и также боли в седалищном нерве... Просто они пишут, да сделала операцию, а об минусах ничего, а хочется знать обратную сторону медали

  • По-моему она не в себе.. и что за чудовищные пистолеты по всему телу? Даже поюсь предположить какую смысловую нагрузку они несут.
    А ещё эта сэйлор мун на руке... слов нет-фрик да и только

  • Столько денег вгрохала,чтобы стать непонятно чем...ни рожи,ни кожи,ходячий имплант.

  • Гость

    Прочитала про эту операцию-глютеопластика, увеличение ягодиц... Мне интересно другое, как сидеть и не обвиснет ли попа вместе с этими имплантами??? В побочных эффектах указано, что возможна ассиметрия, изменение походки и также боли в седалищном нерве... Просто они пишут, да сделала операцию, а об минусах ничего, а хочется знать обратную сторону медали

    Мне кажется, что у всех по-разному ну а ключевой момент - очень хороший хирург. Я видела фото после удаления импланта, и да, кожа была обвисшей. Поэтому думаю многие и закачивают туда свой жир, во всяком случае свое, а не инородное тело. Хороший хирург - залог хорошего результата, но никто вам на 100% ничего не может гарантировать. Риск есть везде и всегда. Это вам решать. Лучше в зал пойти, кто-то говорит нет времени, нет сил, все это лишь реально отговорки. Было бы желание.

  • Если может себе позволить,- почему бы собственно и нет?? И почему надо оправдываться за эстетические операции. Главное, чтобы самой было приятно на себя в зеркале смотреть, плевать на чужое мнение. Каждому своё, мне, например, мучительно тяжело сидеть на диетах и ограничивать себя в еде, могу только быстрые углеводы исключить, а вот сидеть смотреть фильм, крутить педали велотренажера и проехать 70 км- ни с чем несравнимое удовольствие))))

  • ЛенOk

    Если может себе позволить,- почему бы собственно и нет?? И почему надо оправдываться за эстетические операции. Главное, чтобы самой было приятно на себя в зеркале смотреть, плевать на чужое мнение. Каждому своё, мне, например, мучительно тяжело сидеть на диетах и ограничивать себя в еде, могу только быстрые углеводы исключить, а вот сидеть смотреть фильм, крутить педали велотренажера и проехать 70 км- ни с чем несравнимое удовольствие))))

    Так не надо тогда афишировать эти операции! Тогда и оправдываться не придется.

  • Не повезло..если свой не айс седло...

  • Глупышка, идеальное тело фотомоделей - это фотошоп, причем профессиональный.В природе почти не существует идеальных тел. И не надо заморачиваться на эту тему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.