23.05.2017
Поговаривают, что Бен Аффлек готов буквально на все, чтобы притормозить естественный процесс старения. По словам инсайдеров, в последнее время актер так сильно увлекся «уколами молодости», что теперь его лицо выглядит неестественно гладким и одутловатым.

  • Бен Аффлек
    Поговаривают, что в последнее время Бен Аффлек слишком увлекся инъекциями филлеров 

По слухам, Бен Аффлек решил во что бы то ни стало вернуть себе цветущий вид. Исходя из предположений анонимного источника, слова которого цитирует американский журнал OK!, недавно актер сделал себе инъекции филлеров, чтобы разгладить морщины и вернуть коже былую упругость.

Также поговаривают, что в борьбе за молодость Аффлек немного переусердствовал с anti-age-процедурами, и теперь его лицо выглядит одутловатым и больше напоминает подушку.

Мы присмотрелись к свежим снимкам Бена и сочли, что его кожа действительно выглядит неестественно гладкой и подтянутой. К слову, Аффлек — далеко не единственный звездный представитель сильного пола, который, вероятно, прибегал к радикальным способам омоложения — по слухам, Бред Питт тоже давно увлекается подобными «инъекциями красоты».

Как вы думаете, стоит ли мужчинам прибегать к омолаживающим инъекциям?