Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты комментируют увеличившиеся в объеме губы Бузовой

31-летняя Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме снимок из новой фотосессии, на котором продемонстрировала наряд собственного дизайна. Однако большинство подписчиков принялись обсуждать не костюм в стиле милитари, а внешность телеведущей. 

26 мая Ольга Бузова поделилась с поклонниками в Инстаграме новым кадром, на котором позирует в костюме в стиле милитари из коллекции Olga Buzova Design.

Но подписчики обратили внимание вовсе не на новый наряд телеведущей, а на ее губы. По мнению поклонников, они заметно увеличились в размерах. Многие предположили, что Ольга сделала инъекции гиалуроновой кислоты.


«Некрасиво, была лучше», «Зачем так губы надувать?», «Губы не идут вам, раньше лучше были», «Какая же она раньше была хорошенькая с щечками и своими губками!», «Верни естественную красоту», «Зачем ты так губы качаешь, у тебя же свои красивые (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — такие комментарии можно было найти под постом Бузовой.

Впрочем, нашлись и те, кому понравился новый образ Ольги: «Олечка, ты выглядишь просто супер, молодец, так держать», «Красивая», «Ох, какая женщина». 

Сама же ведущая «Дома-2» пока никак не отреагировала ни на резкие замечания и критику со стороны подписчиков, ни на комплименты.

Перейти к обсуждению 50

26 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • На 4 фото мне нравится

  • Осталось нос спилить.

  • Так они давно увеличились 8)

  • Даа уж...изменилась Оля...все лицо накаченое-неживое, опухшее

  • Поклонники правы, без губ было лучше, но кто ж их слушать то будет)) Собственно как и то, что блондинкой она была привлекательней как ни крути.

  • Эта мода на губы...Раньше была против пластики, а теперь задумываюсь, что жизнь диктует современным девушкам, что это норма. Подумываю тоже сделать.

  • Девушки . с большими губами. ну кто вас будет целовать ? Думаете. что делаете !!! Самая лучшая красота -это индивидуальность. а не штампованные курицы.(инкубатор)

  • Да это оса ее укусила в губы.

  • Гость

    Девушки . с большими губами. ну кто вас будет целовать ? Думаете. что делаете !!! Самая лучшая красота -это индивидуальность. а не штампованные курицы.(инкубатор)

    Если губы естественные, очень даже найдутся любители поцелуев. Но когда это не знаю что...

  • мода приходит и уходит. а последствия на всю жизнь. . и потом зачем нужны клоны? каждый индивидуален и интересен по своему. . кто не ведётся на все эти условности, тот личность. . всегда была против стадного чувства. мода тоже стадное. есть стиль. свой. вот это высший пилотаж когда есть свой стиль. а у бузовой нет своего стиля, всё время под кого то косит. типа в тренде она.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.