26.05.2017
31-летняя Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме снимок из новой фотосессии, на котором продемонстрировала наряд собственного дизайна. Однако большинство подписчиков принялись обсуждать не костюм в стиле милитари, а внешность телеведущей. 
  • Ольга Бузова
    Подписчики раскритиковали губы Ольги Бузовой

26 мая Ольга Бузова поделилась с поклонниками в Инстаграме новым кадром, на котором позирует в костюме в стиле милитари из коллекции Olga Buzova Design.

Но подписчики обратили внимание вовсе не на новый наряд телеведущей, а на ее губы. По мнению поклонников, они заметно увеличились в размерах. Многие предположили, что Ольга сделала инъекции гиалуроновой кислоты.


«Некрасиво, была лучше», «Зачем так губы надувать?», «Губы не идут вам, раньше лучше были», «Какая же она раньше была хорошенькая с щечками и своими губками!», «Верни естественную красоту», «Зачем ты так губы качаешь, у тебя же свои красивые (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — такие комментарии можно было найти под постом Бузовой.

Впрочем, нашлись и те, кому понравился новый образ Ольги: «Олечка, ты выглядишь просто супер, молодец, так держать», «Красивая», «Ох, какая женщина». 

Сама же ведущая «Дома-2» пока никак не отреагировала ни на резкие замечания и критику со стороны подписчиков, ни на комплименты.