29.05.2017
52-летняя исполнительница хитов «Алмаз» и «Подорожник-трава» Алиса Мон стала героиней нового эпизода шоу «На 10 лет моложе». Бьюти-специалисты преобразили знаменитость почти до неузнаваемости, и теперь Алиса готова вновь покорить сцену.
  • Алиса Мон в шоу «На 10 лет моложе» до преображения

Популярная в 80-х и 90-х певица Алиса Мон решилась на несколько пластических операций — хирург, а также косметолог и стилист уверили звезду, что после преображения она сможет вернуться на сцену и встретить новую любовь.

Внешностью Мон занялись специалисты программы «На 10 лет моложе»: хирург сделал пациентке подтяжку кожи лица и шеи, блефаропластику и увеличил ей грудь сразу на два размера, поскольку Алиса посетовала: «Я всю жизнь мучилась со своим очень маленьким бюстом».

Но на этом перемены не закончились: певица отправилась также к стоматологу, сделавшему ей отбеливание и реставрацию зубов, к косметологу, в свою очередь «поколдовавшему» над лицом Алисы, и к стилисту, который подобрал своей подопечной несколько ультрамодных образов.

В итоге, по словам самой Алисы Мон в эфире шоу, она помолодела не на 10, а на все 20 лет: «Что вы натворили? Паспорт менять придется. Мне в августе исполнится 53 года, но как Алиса в Зазеркалье, я буду отмечать 35-летие». А что вы думаете об обновленном имидже Алисы Мон?