Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда 80-х Алиса Мон сделала пластику и собирается вернуться на сцену

52-летняя исполнительница хитов «Алмаз» и «Подорожник-трава» Алиса Мон стала героиней нового эпизода шоу «На 10 лет моложе». Бьюти-специалисты преобразили знаменитость почти до неузнаваемости, и теперь Алиса готова вновь покорить сцену.

Популярная в 80-х и 90-х певица Алиса Мон решилась на несколько пластических операций — хирург, а также косметолог и стилист уверили звезду, что после преображения она сможет вернуться на сцену и встретить новую любовь.

Внешностью Мон занялись специалисты программы «На 10 лет моложе»: хирург сделал пациентке подтяжку кожи лица и шеи, блефаропластику и увеличил ей грудь сразу на два размера, поскольку Алиса посетовала: «Я всю жизнь мучилась со своим очень маленьким бюстом».

Но на этом перемены не закончились: певица отправилась также к стоматологу, сделавшему ей отбеливание и реставрацию зубов, к косметологу, в свою очередь «поколдовавшему» над лицом Алисы, и к стилисту, который подобрал своей подопечной несколько ультрамодных образов.

В итоге, по словам самой Алисы Мон в эфире шоу, она помолодела не на 10, а на все 20 лет: «Что вы натворили? Паспорт менять придется. Мне в августе исполнится 53 года, но как Алиса в Зазеркалье, я буду отмечать 35-летие». А что вы думаете об обновленном имидже Алисы Мон?

Перейти к обсуждению 28

29 мая 2017
Текст Мария Мельникова
Фото PhotoXPress, Personastars, Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • видела этот выпуск, она и до пластики выглядела не так уж плохо, после, конечно, посвежела...стрижку и укладку ей сделали неудачную

  • молодец, по всем передачкам пробежалась на халяву. выглядела для своих 52 очень неплохо. новая стрижка не понравилась, с каре ей лучше было..лицо конечно моложе стало. в целом выглядит лет на 45. понравилось, что Алиса очень позитивная и веселая. пусть у нее все получится...

  • Алиса очень женственная, кокетливая и весёлая! Очень понравилась. До операции выглядела прекрасно! Чудесная) Зубы были отличными, видно, что хорошо за ними следила. И ей совсем не нужны были эти белейшие искусственного вида виниры. Одели хорошо, но она сама наверное так бы смогла, она современна. Чуть омолодили, конечно. Видно как нежно к ней отнёсся пластический хирург. Прекрасная Алиса! Хорошо бы часто видеть её на экране!

  • классная она была в молодости

  • Голос у Алисы шикарный!!

  • Приятная она очень, всегда радует глаз. Дай Бог ей творческой удачи и счастья. Алиса заслужила

  • Она норм. было до! Щас стала догилеву\стриж напоминать...тянут кожу всем одинаково.

  • Пусть поет, у нее хоть голос есть, в отличие от нашей главной молодухи-Пугачевой

  • а вообще конец давно наступил нашей эстраде : нет молодых исполнителей совсем, бабка не пускает, а ведь полного голосов...

  • Видела "На 10 лет моложе". У Алисы фигурка вообще прекрасная для ее возраста, улыбка потрясающая, шея немного, конечно, подуставшая была. Омолодили ее щадяще, здорово посвежела. Грудь увеличили, ну это она сама хотела, верю, что нужно было. А вот зубы зря трогали... стала бросаться в глаза искусственность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.