30.05.2017
На днях 34-летняя Ксения Бородина затронула в своем Инстаграме довольно животрепещущую тему. Телеведущая написала большой пост, посвященный девушкам, которые злоупотребляют всевозможными хирургическими вмешательствами, из-за чего впоследствии становятся буквально точными копиями друг друга.

29 мая Ксения Бородина опубликовала в Инстаграме новый пост, который сразу же вызвал бурную реакцию ее фолловеров.

В своем обращении к подписчикам ведущая телепроекта «Дом-2» эмоционально высказалась в отношении молодых представительниц прекрасного пола, активно увлекающихся пластикой.


«Скажу вам сразу, я не против пластической хирургии, каждому свое как говориться, но я за индивидуальность, а на этот фото оно где?! На этом фото 3 абсолютно разных человека, но вы видите сильные отличия между ними?! Я просто хочу понять это один и тот же хирург или это одно фото, которое все приносят этому хирургу?! Милые зачем вы это делаете?! Убирать дефекты это не тоже самое, что переделывать себя полностью тем более когда вам 20 лет, вы только жить начинаете! Нет ничего лучше индивидуальности, вам природа дала красоту, а вы берете и полностью перешиваете свое лицо, у всех одинаковые губы, скулы и носы маленькие, зачем???!!!! Ваша жизнь и ваше дело, но просто я считаю быть настолько одинаковыми просто смешно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ксения, сопроводив пост коллажом из снимков трех разных девушек, сильно похожих друг на друга.


Большинство подписчиков согласились с позицией Бородиной. Однако были и те интернет-пользовательницы, которые упрекнули Ксению в лицемерии, ведь, по слухам, она также неоднократно ложилась под нож хирурга, чтобы подкорректировать некоторые недостатки в своей внешности. К примеру, поговаривают, что не так давно телеведущая сделала ринопластику, после которой, по мнению многих поклонников, стала выглядеть совсем иначе. А что вы думаете о сказанном Ксенией?