Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Зачем вы это делаете?!»: Бородина высмеяла девушек, которые чрезмерно увлекаются пластикой

На днях 34-летняя Ксения Бородина затронула в своем Инстаграме довольно животрепещущую тему. Телеведущая написала большой пост, посвященный девушкам, которые злоупотребляют всевозможными хирургическими вмешательствами, из-за чего впоследствии становятся буквально точными копиями друг друга.

29 мая Ксения Бородина опубликовала в Инстаграме новый пост, который сразу же вызвал бурную реакцию ее фолловеров.

В своем обращении к подписчикам ведущая телепроекта «Дом-2» эмоционально высказалась в отношении молодых представительниц прекрасного пола, активно увлекающихся пластикой.


«Скажу вам сразу, я не против пластической хирургии, каждому свое как говориться, но я за индивидуальность, а на этот фото оно где?! На этом фото 3 абсолютно разных человека, но вы видите сильные отличия между ними?! Я просто хочу понять это один и тот же хирург или это одно фото, которое все приносят этому хирургу?! Милые зачем вы это делаете?! Убирать дефекты это не тоже самое, что переделывать себя полностью тем более когда вам 20 лет, вы только жить начинаете! Нет ничего лучше индивидуальности, вам природа дала красоту, а вы берете и полностью перешиваете свое лицо, у всех одинаковые губы, скулы и носы маленькие, зачем???!!!! Ваша жизнь и ваше дело, но просто я считаю быть настолько одинаковыми просто смешно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ксения, сопроводив пост коллажом из снимков трех разных девушек, сильно похожих друг на друга.


Большинство подписчиков согласились с позицией Бородиной. Однако были и те интернет-пользовательницы, которые упрекнули Ксению в лицемерии, ведь, по слухам, она также неоднократно ложилась под нож хирурга, чтобы подкорректировать некоторые недостатки в своей внешности. К примеру, поговаривают, что не так давно телеведущая сделала ринопластику, после которой, по мнению многих поклонников, стала выглядеть совсем иначе. А что вы думаете о сказанном Ксенией?

Перейти к обсуждению 24

30 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, PhotoXPress, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Амоева вся перекроена.

  • Самое смешное то, что если Бородину перекрасить в брюнетку и поставить ее фото в профиль вместе в этими дамочками, то все будут на одно лицо, включая и саму Бородину.

  • Гость

    Самое смешное то, что если Бородину перекрасить в брюнетку и поставить ее фото в профиль вместе в этими дамочками, то все будут на одно лицо, включая и саму Бородину.


    Согласна. Мысли конечно правильные, но чья бы корова мычала- это раз. А два- очень некрасиво выкладывать фото людей и обсуждать их вот так. Они интересно своё согласие на это давали?

  • Тогда пусть задаст вопрос своему мужу---зачем мужчине отрезать (корректировать) себе нос?!?? Раз такая категоричная!

  • У меня почему то эти девушки вызывают намного больше симпатии,чем Бородина

  • Гость

    Самое смешное то, что если Бородину перекрасить в брюнетку и поставить ее фото в профиль вместе в этими дамочками, то все будут на одно лицо, включая и саму Бородину.

    +10000000 Сама себя тоже не хило переделала.

  • Хаа, а сама то свою индивидуальность подрастеряла, если посмотреть её фото прошлых лет, это очевидно. Ксюша, видимо, из тех людей, которые в чужом глазу соринку разглядят, в в своём бревна не замечают.

  • Сказала и вытянула губы в трубочку, делая селфи😂

  • у меня есть такие бусы для елки)) купленные в супермаркете давно за 50 руб)) а у нее почему-то они на рукавах болтаются

  • Ну, начнем с того, что Ксюха сама себе грудь вставила-нос подрезала-губы прокачала, это не говоря о прочих бьюти-манипуляциях, так что чья бы корова мычала... Но самое главное-вот мне почему-то кажется, что Ксюха сама с большим удовольствием стала бы выглядеть так, как показанные девушки, просто у Ксюхи, как не пыжься, исходник внешности совсем не тот, тут режь-не режь, все равно "гламурной и сексуальной" не стать-потому и остается петь песни об "умеренном использовании пластики". P.S. Ждем теперь, когда брюнетки с фото выставят на своих страницах фотки Ксюхи и тоже как следует "проедутся" по ее внешности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.