01.06.2017
Недоброжелатели неоднократно упрекали 27-летнюю Викторию Романец в увлечении многочисленными бьюти-процедурами и любви к ретуши собственных снимков. На днях же хейтеры в очередной раз раскритиковали экс-участницу «Дома-2» — на сей раз за чересчур объмные губы.

  • Виктория Романец
    Подписчики осудили Викторию Романец за частые вмешательства в собственную внешность

31 мая Виктория Романец выложила в Инстаграм новое селфи, которое вызвало неоднозначную реакцию фолловеров. Пока одни принялись осыпать девушку комплиментами, другие отметили, что после многочисленных инъекций ее губы стали выглядеть совершенно неестественно.

«С губами уже перебор, нужно уметь вовремя остановиться (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразил свое мнение один из многочисленных интернет-пользователей.

На критику Романец решила не отвечать, предоставив эту возможность своим преданным поклонникам, которые сразу же встали на ее защиту. К слову, Виктория — не из тех звезд, которые скрывают различные бьюти-манипуляции с собственной внешностью. Девушка всегда открыто говорит о том, что регулярно прибегает к различным «инъекциям красоты». Кроме того, Романец неоднократно ложилась под нож пластического хирурга и совершенно не зарекается от новых вмешательств.