Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Нужно уметь вовремя остановиться»: фолловеры считают, что Романец перестаралась с увеличением губ

Недоброжелатели неоднократно упрекали 27-летнюю Викторию Романец в увлечении многочисленными бьюти-процедурами и любви к ретуши собственных снимков. На днях же хейтеры в очередной раз раскритиковали экс-участницу «Дома-2» — на сей раз за чересчур объмные губы.

  • Виктория Романец
    Подписчики осудили Викторию Романец за частые вмешательства в собственную внешность

31 мая Виктория Романец выложила в Инстаграм новое селфи, которое вызвало неоднозначную реакцию фолловеров. Пока одни принялись осыпать девушку комплиментами, другие отметили, что после многочисленных инъекций ее губы стали выглядеть совершенно неестественно.

«С губами уже перебор, нужно уметь вовремя остановиться (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразил свое мнение один из многочисленных интернет-пользователей.

На критику Романец решила не отвечать, предоставив эту возможность своим преданным поклонникам, которые сразу же встали на ее защиту. К слову, Виктория — не из тех звезд, которые скрывают различные бьюти-манипуляции с собственной внешностью. Девушка всегда открыто говорит о том, что регулярно прибегает к различным «инъекциям красоты». Кроме того, Романец неоднократно ложилась под нож пластического хирурга и совершенно не зарекается от новых вмешательств.

Перейти к обсуждению 7

01 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она неприятная. Отталкивающая внешность - лицо самодовольной девицы с большим самомнением.

  • как и большинство, не может остановиться. а старше она выглядела всегда. это в доме 2 ей получается и 25 не было, когда видела с ней выпуски. я думала ей тогда уже 32-33) ну и сейчас естественно выглядит за 30. чрезмерный уход превращает молодых девушек в теток

  • очень стремное лицо в принципе, тут даже не губы пугают - а просто всё ! одна мимика чего стоит....

  • Какие неприятные люди..Даже не понимаю что в ней не так. Вроде все норм а целиком отталкивает.

  • Пошла в разнос, обычно как лавина сейчас разные части пока кто нибудь не позарится.

  • Красивая она,пусть и не натуральная.Я не борец за естественную красоту.И губы ничуть ее не портят

  • а мне нравится! сама хочу увеличить губы, интересно какой объём она колет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.