05.06.2017
В последнее время поклонники 28-летней Алексы отмечают, что она заметно похорошела. По мнению большинства подписчиков, эти перемены в облике девушки связаны с тем, что она наконец решила отказаться от многочисленных «уколов красоты» и яркого мейкапа.

  • Певица Алекса
    Певица Алекса восхитила своих поклонников цветущим видом 

Алекса довольно часто выкладывает в своем Инстаграме короткие ролики, которые нравятся ее многочисленным фолловерам. На днях девушка в очередной раз опубликовала в Сети новое видео, в комментариях под которым поклонники сразу же отметили, что в последнее время она стала еще краше.


«Очень красивая и все это природная красота, без всяких утиных губ и наращенных ресниц», «Милейшая!», «Нашла свой образ и светится изнутри», «Что-то в Алексе изменилось в последнее время, не пойму что)! Какая-то маленькая деталь)) но, действительно, теперь просто как куколка) совершенно))», «Нежная такая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свой искренний восторг интернет-пользователи.

К слову, так естественно Алекса выглядела далеко не всегда. Сразу после «Фабрики звезд» певица стала жертвой недобросовестных пластических хирургов, которые ввели ей в губы некачественный биогель.

А около полугода назад девушка вновь отважилась на сомнительный эксперимент с собственной внешностью и сделала татуаж губ и бровей, напрочь лишивший ее натуральности. По всей видимости, Алекса учла все ошибки прошлого и теперь радует поклонников своим цветущим видом.

А вам нравится, как теперь выглядит Алекса?