Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Без утиных губ и наращенных ресниц»: фолловеры Алексы убеждены, что она прекрасна от природы

В последнее время поклонники 28-летней Алексы отмечают, что она заметно похорошела. По мнению большинства подписчиков, эти перемены в облике девушки связаны с тем, что она наконец решила отказаться от многочисленных «уколов красоты» и яркого мейкапа.

Алекса довольно часто выкладывает в своем Инстаграме короткие ролики, которые нравятся ее многочисленным фолловерам. На днях девушка в очередной раз опубликовала в Сети новое видео, в комментариях под которым поклонники сразу же отметили, что в последнее время она стала еще краше.


«Очень красивая и все это природная красота, без всяких утиных губ и наращенных ресниц», «Милейшая!», «Нашла свой образ и светится изнутри», «Что-то в Алексе изменилось в последнее время, не пойму что)! Какая-то маленькая деталь)) но, действительно, теперь просто как куколка) совершенно))», «Нежная такая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свой искренний восторг интернет-пользователи.

К слову, так естественно Алекса выглядела далеко не всегда. Сразу после «Фабрики звезд» певица стала жертвой недобросовестных пластических хирургов, которые ввели ей в губы некачественный биогель.

А около полугода назад девушка вновь отважилась на сомнительный эксперимент с собственной внешностью и сделала татуаж губ и бровей, напрочь лишивший ее натуральности. По всей видимости, Алекса учла все ошибки прошлого и теперь радует поклонников своим цветущим видом.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Алекса?

Перейти к обсуждению 36

05 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Она такая хрупкая =)

  • Не поняла, где разница, губы у нее и сейчас накачанные. На фото 3, например, это очевидно.А фото 15, кстати, совершенно беззастенчиво демонстрирует тотальное отсутствие груди.Чем тут восхищаться?

  • Очень красивая, милая и добрая девушка.

  • была красавица,пока не накачала, не знаю как сейчас это называется, раньше называлось губами

  • Она сама от природы красивая!!!!!

  • Нос другой.

  • Интересно, она сама по себе смуглая, или солярий посещает?

  • Гость

    Не поняла, где разница, губы у нее и сейчас накачанные. На фото 3, например, это очевидно.А фото 15, кстати, совершенно беззастенчиво демонстрирует тотальное отсутствие груди.Чем тут восхищаться?

    У неё губы всегда были пухлые. Вы считаете, она должна была их сделать меньше, чем до увеличения?

  • Гость

    У неё губы всегда были пухлые. Вы считаете, она должна была их сделать меньше, чем до увеличения?

    Видимо, для некоторых всё что больше губ-ниточек - накаченные. На фото 9 она еще на 100% натуральная, губы свои довольно пухлые итак. Интересно, кто на процедуру вообще надоумил? Рудковская или Тимати?

  • пластиковое лицо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.