Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

55-летняя Мэг Райан наконец вернула себе цветущий вид после пластики

Долгое время Мэг Райан была практически неузнаваема после многочисленных омолаживающих процедур и пластических операций. Однако недавно актрисе все же удалось избавиться от последствий неудачных хирургических вмешательств.

На днях в Нью-Йорке прошла торжественная церемония вручения наград одной из самых престижных премий в области моды — CFDA Fashion Awards. В числе многочисленных звезд, приглашенных на мероприятие, была и Мэг Райан. Актриса пришла на премию в облегающем платье в в пол на тонких бретелях и поразила гостей вечера не только стройной фигурой, но и фантастически моложавым видом.

Поклонники сразу же отметили, что впервые после многочисленных пластических операций, которые Мэг перенесла несколько лет назад, она выглядела свежо и довольно естественно. С идеально гладкого лица Райан не сходила улыбка — судя по всему, в этот вечер актриса явно чувствовала себя самой неотразимой.


К слову, многие фанаты сочли, что звезда резко похорошела из-за того, что наконец сошлась со своим 65-летним экс-бойфрендом Джоном Мелленкампом. По слухам, возлюбленные помирились и в скором времени даже планируют сыграть свадьбу. Насколько верны домыслы поклонников — покажет время. Но как бы там ни было, цветущая Мэг, по всей видимости, уже готова к предстоящему торжеству.

Перейти к обсуждению 12

07 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media, Getty Images, Splash News, Rex

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • да действительно очень похорошела

  • Красотка! А как сделать такие крупные волны на такую короткую длину волос? Вроде бы у нее каре средней длины. На что она накрутилась?

  • наконец-то моя любимая Мэг похорошела) рада за нее

  • Гость

    Красотка! А как сделать такие крупные волны на такую короткую длину волос? Вроде бы у нее каре средней длины. На что она накрутилась?

    я думаю,на плойку ввиде спирали каждую прядь накручивали с каким нибудь средством сильной фиксации и не расчесывали

  • Явно подтяжку сделала. Очень удачно, шикарно выглядит

  • Наконец то вернули ей прекрасное личико)

  • Обожаю Мэг! Очень люблю фильм "Французский поцелуй". Какая она там естественная. Это не нынешние звезды Инстаграм)))

  • Хороша!! Макияж чудесный.

  • Как приятно увидеть ее прежней,красотка

  • Гость

    Обожаю Мэг! Очень люблю фильм "Французский поцелуй". Какая она там естественная. Это не нынешние звезды Инстаграм)))

    а я обожаю "Неспяший в Сиэтле" и "Вам письмо",а также "Внутреннее пространство" где она сыграла с Денисом Квейдом, такая семейная классная пара была

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.