07.06.2017
Долгое время Мэг Райан была практически неузнаваема после многочисленных омолаживающих процедур и пластических операций. Однако недавно актрисе все же удалось избавиться от последствий неудачных хирургических вмешательств.

  • Мэг Райан
    Мэг Райан заметно похорошела за последнее время 

На днях в Нью-Йорке прошла торжественная церемония вручения наград одной из самых престижных премий в области моды — CFDA Fashion Awards. В числе многочисленных звезд, приглашенных на мероприятие, была и Мэг Райан. Актриса пришла на премию в облегающем платье в в пол на тонких бретелях и поразила гостей вечера не только стройной фигурой, но и фантастически моложавым видом.

Поклонники сразу же отметили, что впервые после многочисленных пластических операций, которые Мэг перенесла несколько лет назад, она выглядела свежо и довольно естественно. С идеально гладкого лица Райан не сходила улыбка — судя по всему, в этот вечер актриса явно чувствовала себя самой неотразимой.


К слову, многие фанаты сочли, что звезда резко похорошела из-за того, что наконец сошлась со своим 65-летним экс-бойфрендом Джоном Мелленкампом. По слухам, возлюбленные помирились и в скором времени даже планируют сыграть свадьбу. Насколько верны домыслы поклонников — покажет время. Но как бы там ни было, цветущая Мэг, по всей видимости, уже готова к предстоящему торжеству.