07.06.2017
Поклонники 33-летней Меседы Багаудиновой уже не первый раз отмечают, как сильно она изменилась внешне после ухода из «ВИА Гры». И если раньше интернет-пользователи критиковали экс-солистку популярного трио исключительно за лишний вес, то недавно стали осуждать ее и за чрезмерное увлечение бьюти-процедурами.

  • Меседа Багаудинова
    Подписчики Меседы Багаудиновой раскритиковали ее неестественно объемные губы

6 июня Меседа Багаудинова опубликовала очередное селфи в Инстаграме, в подписи к которому рассказала фолловерам о том, как проводит свой вечер. Увидев новый снимок, некоторые подписчики не сразу узнали в девушке с неестественно большими губами на фото экс-солистку «ВИА Гры» и принялись упрекать ее в чрезмерной любви к «уколам красоты».

«Меседа, Вы обладаете невероятными внешними данными,но вам так естественно шли ваши прежние губы,ни к чему их было накачивать (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразил свое недоумение один из многочисленных интернет-пользователей.


К слову, судя по архивным фото, Багаудинова постепенно увеличивала объем губ с помощью инъекций. В последний раз Меседа действительно перестаралась, однако сама она, по всей видимости, максимально довольна и размером, и формой своих губ.