Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 друзей «женщины-кошки»: устрашающие жертвы пластической хирургии

По статистике, ежегодно в мире проводится более 17 миллионов пластических операций. Уже несколько лет подряд в топе — увеличение груди, исправление формы носа, пластика век и подтяжка лица. Без сомнения, кропотливая и деликатная работа хирурга способна творить чудеса. Однако порой в погоне за совершенной версией себя люди теряют чувство меры, и их уже не остановить. И тогда на страницах популярной прессы или голубых экранах мы все чаще видим «женщин-кошек» и даже «чеширских котов» с улыбками от уха до уха. Обладатели экзотических черт, явно приобретенных хирургическим путем, перекроили себя так, что и мама не узнает, наверняка забыв, как выглядел «оригинал». Представляем вашему вниманию фото-подборку, посвященную 10 знаменитостям, которые стали жертвами собственной неумеренности, не говоря об искаженных представлениях о красоте.
  • Джослин Вильденштейн, 76 лет 

    В 22 года Джослин Вильденштейн была эталонной красавицей, мимо которой спокойно не мог пройти ни один мужчина 

Несколько лет назад британское издание The Time опубликовало статью, посвященную дисморфическому расстройству или «синдрому воображаемого уродства». Люди, которые страдают этим заболеванием, сделав одну пластическую операцию, входят во вкус и возвращаются в кабинет хирургов снова и снова. Немало и тех, кто прославился исключительно благодаря таким постоянным бьюти-преображениям. Самый яркий пример — 76-летняя Джослин Вильденштейн, которую СМИ окрестили «женщиной-кошкой» совсем не за грациозность. Эту «кошко-львицу» можно назвать ходячим пособием для пластического хирурга: нет ни одной части ее тела, которой бы не коснулся безжалостный скальпель. Впрочем, Джослин — не единственная одержимая красотой. В нашей фотогалерее мы собрали снимки популярных персон, которые готовы тратить состояния на многочисленные операции, однако никогда не бывают до конца довольными их результатами.

Перейти к обсуждению 55

08 июня 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Ох, только не это! Давайте учиться стареть достойно

  • К сожалению не все лица с возрастом сохраняют красоту, если черты лица неудачные и кожа, то тут нет вины пластических хирургов. Например, у братьев близнецов и в молодости были очень специфические лица

  • А врачи несут ответственность за это? Сейчас это так востребовано: уколы, нос, губехи..... А по старым теткам на фотках видно, как эти изменения с возрастом превращаются в отвратительный кошмар.

  • Скоро поржем над романец , пынзарь и ко.......да весь дом 2 скоро в твком же рейтинге будет, включая ведущих...

  • Михаэллу Романини в молодости подложили фотку в молодости Данни Миноуг.

  • Ужас!

  • Кошмар и ужас

  • Как это развидеть!!!!!

  • Ржака! Я так понимаю, что они у одного и того же хирурга побывали?! А вообще, какие ж это женщины-кошки? Им не хватает клыков, усов и ушек. Почему до сих пор не нарастили? И еще хвоста!

  • Нда, надо же было так себя изуродовать, причём в молодости все довольно симпатичные, с нормальными носами. А зачем импланты вставлять в подбородок, смотрится ужасно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.