Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жертва пластики Саша Project сделала еще одну операцию

    14.06.2017
    31-летняя Саша Project до сих пор устраняет последствия неудачных пластических операций. На днях певица выложила в Сеть видео, снятое в палате после очередного хирургического вмешательства. Специалист убрал некачественные импланты из бюста звезды.
    • Саша Project (Оксана Кабунина)
      Саша Project снова легла под нож, чтобы исправить последствия неудачных операций

    Не так давно Саша Project, ставшая жертвой неквалифицированных хирургов, смогла добиться денежной компенсации за причиненный вред здоровью. Когда все судебные тяжбы закончились, певица решилась на еще одну операцию. Ей удалили грудные импланты, из-за которых у Саши были сильные приступы боли. 13 июня исполнительница опубликовала в Инстаграме короткое видео из больничной палаты.

    «Четыре года страданий и жутких болей в груди, четыре года страха за свою жизнь. Наконец все это позади, мне сложно было на это решиться, но это была необходимость! Я очень благодарна человеку, который помог мне в этом», — отметила Саша в подписи к ролику.


    Фолловеры поддержали артистку и пожелали ей как можно скорее прийти в форму. «Скорейшего выздоровления и сил», «Сашуль, мы с тобой! Все будет хорошо», «Пусть это будет продолжением новой карьеры и укреплением вашего счастья», — множество подобных комментариев можно было найти под постом певицы. 

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, @syuzanna_dubinskaya/Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Лицо, как у старушки(

    • Какой жуткий фотошоп на 7, 8 фото

    • На третьем фото похожа на бабушку Любовь Успенскую

    • врет насчет возраста сто процентов

    • дисморфофобия уже хуже чумы стала

    • И все равно выгоядит не айс

    • "Жертва пластических хирургов" Я понимаю, жертва, это когда тебя на улице избили, облили кислотой, в аварию попала и т.д. Сами идут против природы, а потом жалуются. Я вот боюсь очень всяких вмешательств в моё тело, потому что не знаю, как организм отреагирует. И дочке внушаю, т.к. глупая ещё, ей кажется, что всё так просто, вставил имплант и забыл. А нет!

    • Судя по фото с 2005года у неё была приличная грудь и своя. Или уже не своя? Зачем импланты ставила?

    • Гость

      Судя по фото с 2005года у неё была приличная грудь и своя. Или уже не своя? Зачем импланты ставила?

      Она в какой-то передаче говорила,что после двух родов грудь обвисла сильно.Вот и подтяжку сделала и импланты.В общем пришла она типо с носом,а дохер ещё грудь предложил и она согласилась,а потом пожалела.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.