Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за увлечения пластикой 49-летняя Памела Андерсон рискует превратиться в «женщину-кошку»

Последнее время западные СМИ только и делают, что обсуждают пластические операции Памелы Андерсон. По слухам, актриса изменила форму носа, губ и скул, да и в целом лицо знаменитости стало выглядеть совсем не так, как раньше.

14 июня Памела Андерсон стала гостьей на вечере Global Gift Gala, организованном в память о принцессе Диане. Актриса продемонстрировала прекрасную фигуру, которую подчеркнуло струящееся шифоновое платье в пол с романтичными воланами на спине.

Однако поклонников звезды «Спасателей Малибу» больше привлекло изменившееся лицо их кумира. Многие решили, что ее глаза стали еще более вытянутыми, а скулы — выразительными.


«Мне кажется, над ее лицом хорошенько поработал хирург», «Памела выглядит очаровательно, когда улыбается. Одно но — это татуаж бровей», «Интересно, какие именно процедуры она сделала. Сравниваю старые и свежие фото и не понимаю, в чем разница», «Шикарная женщина», — подобные комментарии можно было найти под новыми кадрами Андерсон, опубликованными на британском портале Mail Online.

Нельзя не отметить, что она выглядит молодо, эффектно и свежо, но еще чуть-чуть — и мы, кажется, перестанем ее узнавать. Надеемся, что актриса не зайдет слишком далеко в погоне за красотой и не станет похожа на печально известную «женщину-кошку».

Перейти к обсуждению 25

15 июня 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Нос маловат для лица.

  • Все равно красотка. Невероятно сексуальная, даже в своем возрасте.

  • До а-ля Гурченко еще далеко)))))) так что пока всё норм. Ну а что, с её физ.данными и лицо не подрехтовать? Это Надя Бабкина не понятно с какой великой целью лицо в чукотский барабан превратила, там уж как не пыхти - удивлять нечем. А Пэм молодец.

  • В ней что-то есть, такое притягательное, сексуальное.. и это не грудь или внешность. Это ее естесство.

  • Cупер женщина - и с морщинами и без них оторваться невозможно это вторая мерилин

  • Прекрасно выглядит

  • Кому какое дело, что она делает со СВОИМ лицом? Это касается только ее и ее близких. Практически все женщины хотят выглядеть моложе и красивее, разница только в возможностях.

  • Гость

    Cупер женщина - и с морщинами и без них оторваться невозможно это вторая мерилин

    со своим лицом пусть и с корзинами была лучше

  • Лучший образ из недавних - с короткой стрижкой, без супер-декольте, в общем, более скромно одетой. За молодостью все равно не угнаться, но выглядеть прилично можно.

  • О нет Памела((((( зачем???Совсем уже не похожа, черты теряются(((( И действительно облик становится похож на женщину кошку... Скулы, губы... кожа... Кто то хорошо из хирургов просто зарабатывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.