15.06.2017
Последнее время западные СМИ только и делают, что обсуждают пластические операции Памелы Андерсон. По слухам, актриса изменила форму носа, губ и скул, да и в целом лицо знаменитости стало выглядеть совсем не так, как раньше.

  • Памела Андерсон
    Памела Андерсон снова удивила общественность «новым» лицом

14 июня Памела Андерсон стала гостьей на вечере Global Gift Gala, организованном в память о принцессе Диане. Актриса продемонстрировала прекрасную фигуру, которую подчеркнуло струящееся шифоновое платье в пол с романтичными воланами на спине.

Однако поклонников звезды «Спасателей Малибу» больше привлекло изменившееся лицо их кумира. Многие решили, что ее глаза стали еще более вытянутыми, а скулы — выразительными.


«Мне кажется, над ее лицом хорошенько поработал хирург», «Памела выглядит очаровательно, когда улыбается. Одно но — это татуаж бровей», «Интересно, какие именно процедуры она сделала. Сравниваю старые и свежие фото и не понимаю, в чем разница», «Шикарная женщина», — подобные комментарии можно было найти под новыми кадрами Андерсон, опубликованными на британском портале Mail Online.

Нельзя не отметить, что она выглядит молодо, эффектно и свежо, но еще чуть-чуть — и мы, кажется, перестанем ее узнавать. Надеемся, что актриса не зайдет слишком далеко в погоне за красотой и не станет похожа на печально известную «женщину-кошку».