Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за увлечения пластикой 49-летняя Памела Андерсон рискует превратиться в «женщину-кошку»

Последнее время западные СМИ только и делают, что обсуждают пластические операции Памелы Андерсон. По слухам, актриса изменила форму носа, губ и скул, да и в целом лицо знаменитости стало выглядеть совсем не так, как раньше.

14 июня Памела Андерсон стала гостьей на вечере Global Gift Gala, организованном в память о принцессе Диане. Актриса продемонстрировала прекрасную фигуру, которую подчеркнуло струящееся шифоновое платье в пол с романтичными воланами на спине.

Однако поклонников звезды «Спасателей Малибу» больше привлекло изменившееся лицо их кумира. Многие решили, что ее глаза стали еще более вытянутыми, а скулы — выразительными.


«Мне кажется, над ее лицом хорошенько поработал хирург», «Памела выглядит очаровательно, когда улыбается. Одно но — это татуаж бровей», «Интересно, какие именно процедуры она сделала. Сравниваю старые и свежие фото и не понимаю, в чем разница», «Шикарная женщина», — подобные комментарии можно было найти под новыми кадрами Андерсон, опубликованными на британском портале Mail Online.

Нельзя не отметить, что она выглядит молодо, эффектно и свежо, но еще чуть-чуть — и мы, кажется, перестанем ее узнавать. Надеемся, что актриса не зайдет слишком далеко в погоне за красотой и не станет похожа на печально известную «женщину-кошку».

Перейти к обсуждению 24

15 июня 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Нос маловат для лица.

  • Все равно красотка. Невероятно сексуальная, даже в своем возрасте.

  • До а-ля Гурченко еще далеко)))))) так что пока всё норм. Ну а что, с её физ.данными и лицо не подрехтовать? Это Надя Бабкина не понятно с какой великой целью лицо в чукотский барабан превратила, там уж как не пыхти - удивлять нечем. А Пэм молодец.

  • В ней что-то есть, такое притягательное, сексуальное.. и это не грудь или внешность. Это ее естесство.

  • Cупер женщина - и с морщинами и без них оторваться невозможно это вторая мерилин

  • Прекрасно выглядит

  • Кому какое дело, что она делает со СВОИМ лицом? Это касается только ее и ее близких. Практически все женщины хотят выглядеть моложе и красивее, разница только в возможностях.

  • Гость

    Cупер женщина - и с морщинами и без них оторваться невозможно это вторая мерилин

    со своим лицом пусть и с корзинами была лучше

  • Лучший образ из недавних - с короткой стрижкой, без супер-декольте, в общем, более скромно одетой. За молодостью все равно не угнаться, но выглядеть прилично можно.

  • О нет Памела((((( зачем???Совсем уже не похожа, черты теряются(((( И действительно облик становится похож на женщину кошку... Скулы, губы... кожа... Кто то хорошо из хирургов просто зарабатывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.